Js如何实现自动提交表单!

请问JS如何用JS来实现自动提交表单!就是当一个页面打开的时候过了指定的时间不用点击提交JS自动帮我们提交!请问这个效果应该怎么实现呢!谢谢!大哥详细一点吧!这是啥意思啊... 请问JS如何用JS来实现自动提交表单!
就是当一个页面打开的时候过了指定的时间不用点击提交JS自动帮我们提交!请问这个效果应该怎么实现呢!
谢谢!
大哥详细一点吧!
这是啥意思啊?
_风轻云淡_王子
function sub(){
document.表单名.submit();
}
setTimeout(sub,10000);//以毫秒为单位的.1000代表一秒钟.根据你需要修改这个时间.
//-->
</script>
还有一种解决思路
页面onload(加载)的时候获取到你想要自动提交的form然后submit不就行了么
到茧照
<script>
<!--
function sub(){
document.表单名.submit();
}
setTimeout(sub,10000);//以毫秒为单位的.1000代表一秒钟.根据你需要修改这个时间.
//-->
</script>
wudykai
为你的js代码添加这些语句:
function pageload()
{
setTimeout(autoCommit,5000);//参数5000单位为毫秒,表示延迟时间
}

function autoCommit()
{
submit();
}

另外在HTML的<body>标签中,添加 onLoad=pageload()
就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

要想自动提交你可以在你的网页上侦测你的表单变化则提交,可这个变化没个限度,比如从空到A,这就变化了,再到AD又变化了,再到ADMIN这一直变化,到底提交那次呢,
还有一种可能是定时刷新提交,这个也有问题,在刷新时客户不一定填完,反之亦然。
第一个可以规定,各个表单几个字符不到不提交,
第二个也是在刷新时判断有几个字符不到不提交,
cbugkt
<script>function sub()
{
document.myForm.submit();
}
setTimeout(sub,100);
</script>
说明:100为一秒钟后自动提交

myForm为你的表单名称