女主超腹黑的古代言情小说。。。

求小说名字,越多越好。越多的给分越多!!!越多越好!!!... 求小说名字,越多越好。
越多的给分越多!!!
越多越好!!!
温柔霸占全部9
《将军在上,我在下》橘花散里
八年沙场凯旋归,方知天下兵马大将军竟是女儿身?
皇太后颁懿旨,封安王之弟夏玉瑾为南平郡王,娶大将军为正妃。
面对杀人如麻,铁面无情的媳妇儿。
废材郡王冰天雪地挠墙泪奔跳湖求助:“如何重振夫纲?
追问
更多的有吗?
追答
《重生之花好月圆》
简单介绍:
水幽寒重生在另一个时空同名同姓的女子身上,遭人陷害被赶出家门,不久
发现竟然身怀有孕。
她以为自己对任何人都没有威胁,可以甩掉过去的一切,过自己安乐的小日
子。然而树欲静而风不止,一次次的被挑衅,直到她再也无法逃避,无法忍耐。
既然如此,那么她就要把原本属于她的一切,都夺回来。

《世家名门》
简单介绍:
穿越成为最不受待见的京城贵女,老公不疼,婆婆不爱,爹死娘不在,还有
小妾在旁边虎视眈眈,最没天理的是,因为是皇帝赐婚还不能和离!
不过没关系,我自有办法过好我的日子!

《阿杏》
她本是现代的豪门小姐,真正的十指不沾阳春水,可却穿越到古代的贫苦人家,
她该怎么改变她和家人的生活? ~~~~~~ 她说:这一辈子我都不可能爱
上任何人。 他说:阿杏,如果能让你在梦中也叫我的名字,我就是死了也
甘愿……

《重生之豪门媳妇》
重生在豪门,华衣美食帅老公。可是老公太花心,小三带球找上门。当偶好欺负
吗?

《庶女有毒》秦简
她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得拉她接受万民膜拜。
  看来,她这辈子的清静生活——还很遥远……