暗黑2 MF地点

野蛮人,现在46级,双剑狂乱型,请问MF普通级的暗黑,老墨,巴尔,这几个BOSS好么?野蛮人MF噩梦感觉太吃力了。。... 野蛮人,现在46级,双剑狂乱型,请问MF普通级的暗黑,老墨,巴尔,这几个BOSS好么?野蛮人MF噩梦感觉太吃力了。。 展开
匿名用户
野蛮人MF效率较低,建议MF用法师或者亚马逊,法师初期MF恶魔老墨是最理想的,其他的都不用管,等装备好点以后还可以去安姐、暴皮、都瑞尔(BUG杀),另外古代、虫子都是很好的MF地点。亚马逊专杀牛场。
蘩洁
我觉得MF要看你的目的和需求来选地方.
如果你只是需要日用品,无疑是km.他身后的箱子也是高级符文的绝佳出处.
虫子也是个只出普通货色的主..但是这货掉彩虹刻面的几率是最高的..另外爆暗金戒指也很多..我曾经一cube的戒指辩识出来3个乔丹之石.运气算好的了.万一出个极品鬼火或者乌鸦也是比较赚的..因为虫子掉落的物品等级是88lv的..东西还算比较好卖..
KP的话个人觉得是很需要耐心和毅力的.经常刷个一个星期也不会出什么东西..但是很容易有惊喜.我的第一个20/14格里风就是刷了3天以后掉的..29#也掉过一个..但是感觉P叔掉稀有绿装更容易些..AMA头我掉了3个..PAL套装凑齐3套..其他7788的散绿件就不说了..
古代通道去得就不多了..个人感觉这里和KP一样也只是碰到出什么就是什么..目的性不强..都会出稀有高级暗金..但是相比起来KP速度要快一些..古代通道头目掉落的物品等级是88lv..P叔只是86lv..战网的话会看重88一些..自己取舍好了..
除此之外我觉得BUG KB也不错啊..世界之石要塞也是85场景..加上baal前的五小队..基本上可以等于刷过一次古代通道..双开用SOR去BUG MF BAAL..也能掉99LV的各种装备..另外BAAL掉的99LV GC也是好东西..我洗出过45生命的陷阱板.

闲的话个人觉得打钥匙吧..A1钥匙副产品中级符文..A2钥匙没副产品但是掉率高..A5杀老尼能掉高级符文..高级装备(格里风什么的)..95LV GC也能洗出好技能板子了..钥匙是硬货不愁卖..自己打火炬也不错..只是老尼的危险系数高了点..需要自己注意..
牛的话营地5PP或者跟随4PP的话NO DROP率才比较可以接受..但是又牵涉到效率问题..都对装备有一定需求..基本只是刷底材和碰运气的符文..高级稀有装备基本没有..虽然我掉过WF和7+..
匿名用户
MF要求速度,你还是换个法师去吧,拉DY老莫把MF提到600+去杀暴皮。
匿名用户
老墨无疑问,噩梦老墨,多带药品,没有劳模的暗黑,不是完整的暗黑,哈哈哈哈哈