帮我找一部电影吧

我记得的剧情是:讲英文的。在海上有一艘船,船上有成年人一男一女,还有一个小女孩。他们遭到袭击,那个男人与别人枪战时,那个女人动了船上的什么东西,男的特别生气地将女的的头发... 我记得的剧情是:讲英文的。在海上有一艘船,船上有成年人一男一女,还有一个小女孩。他们遭到袭击,那个男人与别人枪战时,那个女人动了船上的什么东西,男的特别生气地将女的的头发给一刀割了!还有那个小女孩烦那个男的时候,被那个男的扔到了海里,那个女的跳下去救起了小女孩。还有另外一条船上只有一个男人,他想用船上的武器等东西换这条船上的女的,这个女的不答应,就被同条船上的男的踹了一脚,她只能答应,但后来好像交易没成功吧。这部电影好像跟“世界末日”差不多时间出现的,2011年2012年的吧。有人知道我想找的是哪部电影吗?虽然我说的剧情有点乱。。。。。。 展开
我抄鸟ATA0084
  我也记得一个电影,名字就叫《女超人》,很小的时候看过的,不知道你说得是不是这部。因为这个里面的女超人,来到地球以后,也是先进了一所学校上学的。
  在阿哥斯星球上,丽雅正跟苏达学习,但好动的丽雅,无意中拿了有无穷能量的阿米加闪球,并闯上了球形太空船,飞进了外太空,直向地球前进……地球上的莎莲是个野心勃勃的女巫。她千方百计欲得隐形术,以使自己能统治地球……丽雅抵达地球时,阿米加闪球无意间落在莎莲娜手上,女巫欲借宝珠的威力统治地球。卡拉经过化妆,参加了塞琳娜为炫耀宝珠而举办的晚会,救出被女巫当作试验品的伊桑。塞琳娜非常恼火,设下圈套,把卡拉骗进恐怖城,并囚禁起来,还扣留了卡拉在地球上新结交的朋友。卡拉在恐怖城里失去法力。族长扎尔塔为寻找宝珠也来到地球,搭救卡拉。但是,扎尔塔被塞琳娜杀死。卡拉逃出恐怖城,恢复法力,救出朋友;最后杀死女巫,夺回宝珠,返回太空阿戈城。

  具体的部分情节:
  女超人要进学校的时候,她对校长说,是她的亲戚安排她来的。而校长不记得,这时校长走开了一下下,而女超人用非常快的速度,跑到文件夹的地方,打印文件,并放到文件夹中。等校长再回来的时候,从文件夹中一翻,果然找到了女超人要来学校的那封电报。就这样,女超人进了学校。
  女超人和男一号两个人约会,在一个旋转坐椅上面,女巫使用魔法,让旋转坐椅疯狂地转。等旋转坐椅停下来的时候,发现女超人不在了,只剩下男一号。
  女超人在恐怖城的时候,想飞却飞不起来,后来,碰到了自己的一个好朋友,也是他的长辈,也在这里。后来,他们通过一个很危险的地方要逃避,是一个黑洞似的悬崖峭壁,那里有龙卷风。女超人的这个朋友就掉到悬崖里面,被龙卷风卷走了,而女超人则逃脱了。

  朋友,你说得是这个不?
  如果不是,那不好意思哈。。。
  天天开心。。。
  :)
阿哩乐