3D或2D横版格斗游戏有哪些?

梦幻龙族,DNF,鬼吹灯,东游记,还有内些小公司的垃圾游戏就不要说了,要现在能玩的,... 梦幻龙族,DNF,鬼吹灯,东游记,还有内些小公司的垃圾游戏就不要说了, 要现在能玩的, 展开
拱静曼tK
没了,真的没了,除了DNF和蜀山剑侠传以外真的就没了,端游就别指望了,页游你可以试试功夫西游,龙之纹章,快打西游,将世录和街机三国,功夫西游完全属于DNF那种过关类的了(有的副本是过波的),龙之纹章也是,不过攻击是用鼠标攻击(操作方式类似于DNF中的缔造者),而后三者属于过波类的(就是只有一两个房间,怪物分好几波,不像DNF那样有副本房间地图),手游就更不用说了,有升级最快的时空猎人(两天就一百多级),腾讯出品的天天炫斗,游龙英雄,具有欧洲中世纪暗黑风格的英雄之剑,堪称DNF鬼剑士版的剑魂之刃,还有三国题材的三国之刃,街机三国志,堪称复古DNF60版本的街机勇士,以及横版射击类的崩坏学园,最近新出的横行冒险王,路飞迷很爱的热血海贼王,堪称最像DNF的天劫(完全属于DNF那种过关类),还有很多很多,太多了。
天神大圣D1

  《横行冒险王》在韩国由NEXON发行的,现在国内由蜗牛代理

  1.   近20种不同职业、NO卡牌手游、是ARPG手游、职业数量已经超过很多端游了,话说和DNF类似~

  2.   副本数量非常多,而且每张地图完全不同,有各种机关(落石、钉刺、逆风、地雷等等),副本中的小怪也不同,千万记住有些小怪不能对它丢技能,有些小怪不能平砍

  3.   非常罕见的职业等级共享玩法,妈妈再也不同担心我枯燥练小号了,组队副本缺少啥职业,劳资一键就换,不用再苦逼的满世界喊来一XX职业

  4.   公会玩法除了常见的公会BOSS战,即公会成员打一个BOSS,奖励大大的!还有公会对抗战,顾名思义,就是公会打群架

  5.   PVP玩法除了1V1也有类似公会对抗战那种团战,不在同一公会的兄弟也能组团PK

  6.   最赞的就是它的卡牌技能,300多张不同卡牌自由排序,算了下一共有300的5次方种排序方式,什么概念?数量上亿了,你可能说相同卡牌就换个排序,输出还是一样,有什么可以吹的?我想说的是,有些卡牌释放时,是原地释放,有些是带移动的,这些带走位的卡牌技能摆放顺序不同,效果可完全不同,有时卡牌技能走位过渡,剩下几个技能无法全部击中目标,有时因为一个飘逸的走位,躲避高伤技能!这个看个人操作习惯了

  7.   据说会有韩国MM清新献声,融入新人引导语音功能,请放过我们这些单身的Diors吧!

匿名用户
3D格斗 生死格斗
匿名用户
其他的功放板我没有组装过,我感觉我用stk6153功放板组装的音响,效果很不错。用两块板子100瓦+100瓦,每个声道各带动一个10吋20瓦低音喇叭、8吋15瓦低音喇叭、和一个3吋的高音喇叭。两个低音喇叭都是8欧姆,并联使用,用两分频器带动。板子额定供电电压是双电源为+36~0~—36,为了防止功放块烧毁,我使用+26~0—26双电源。音量开2/3感觉楼板都在振动,声音太震撼了。板子如图: 板子我已经组装有20年了,现在还正常使用,当时是十几块钱一块。安装时散热器要更换一块大一点的,原来的有点小,散热片烫手,后来让铸造铝锅师傅给我加工的,有两公斤重,开几个小时散热片都是温温的。最近我又给板子加了个蓝牙板子,又成为一个蓝牙音响了,太方便了。你若感兴趣的话就咨询我。
咸鱼聊游戏
现在能玩的,可以试试《勇士OL》,3D横版格斗端游,PK很公平