LOL皮城女警的装备怎么出最好

女警前期需要出灯笼吗还是出门直接吸血,回家就攻速鞋和饮血好,后期我是出幻影,无尽,轻语。后期我出装有错误吗,。。。我的符文是黄色全甲穿,其他2个全攻速,把中间那个符文换成... 女警前期需要出灯笼吗还是出门直接吸血,回家就攻速鞋和饮血好,后期我是出幻影,无尽,轻语。后期我出装有错误吗,。。。我的符文是黄色全甲穿,其他2个全攻速,把中间那个符文换成全闪避怎样 展开
超神的火女
皮城女警一般出物理爆发装,出装顺序如下:
1:出门装-多兰之刃-红药水——有辅助的情况下,对于血瓶要求不高,选择多兰剑能让女警在前期更加强势。监视图腾——适合ADC用的饰品,帮忙补一下视野。
2:核心装备-无尽之刃——手长配合被动,无尽暴击效果更明显。狂战士胫甲——女警可以利用这双靴子总是跟离人保持一定的距离,而且很难被抓。此外,额外的攻击速度也对她被动技能的施放特别有好处。幻影之舞——无视碰撞体积让女警更好走位,攻速暴击不能少。
3:备用装备-饮血剑:提供极高的攻击加成,同时给予拥有极远射程的女警不错的恢复能力。黑色切割者:带上护甲穿透切肉不费劲。破败王者之刃:破败联盟走起,攻速吸血,对面有超血厚的要入手。守护天使:防护效果好,复活能让女警更多生存空间。水银弯刀:净化韧性保证生存能力。斯塔缇克电刃:饮血+电刀配合是女警比较高性价比的核心装。
4:总结-要看对方阵型、出装而定。
匿名用户
额。。。。。你的那个符文我只能保持中立,因为我的符文更有特点0 0(全攻速,出门0.95的速度),不过一般而言都是红色护穿,黄色,蓝色攻速,紫色护穿。出装其实是看情况的,如果对面好几个肉,那么果断轻语+绿抓吧,再出其他的,就像你说的刀锋,一般刀锋会扛着别人来杀你,所以这个主要是看切入时机,(很重要啊,皮城切入时机需要把握啊,一般第4 5位切入时机比较对,那么一般不会追你。另外皮城不需要灯笼,这个adc出装和大嘴差不多,不过大嘴一般先出黄叉,或者直接出红叉,皮城一般先出无尽。皮城是个靠暴击的ad,站桩输出都这样,我介绍一下我的装备吧,出门,多兰,第一次回家买鞋子,再买一件多兰,然后憋无尽,中间可以把攻速鞋合出来,然后出红叉,我大多数情况都这么出(除了对面有3个肉及以上(1主t2副t),我都这么出,顺风那么吸血剑,剩下两件估计不用出就结束了,如果没结束,我就一直无尽了 0 0逆风的话,那么不出吸血剑,可以出一个450块钱的镰刀,然后出430血的腰带,然后出粪叉,如果逆风比较小,那么出冰捶,逆风比较大,就出狂徒,最后一件看情况了,想要加强输出那么就再出红叉,不过一般而言,最后一件会是轻语(我这个轻语出的很频繁而且很随机,我感觉对面护甲比较高了我就出,- -我没护穿符文啊,呵呵
匿名用户
首先 皮城的定位是AD作为一个AD 就要面对一个尴尬的问题:皮薄所以当如果队里没有肉盾或者经常需要肉盾切入的话 出1-2件肉装是可以的 毕竟收人头的前提是站的住一般我玩皮城 都是多剑出门了加点一般就是weqqqrq7级后看个人喜好和战场形势如果补刀顺利的话 一般第一次回家一般就有草鞋 BF剑和红 眼若干了 AD吃饭的家伙就一个:攻击力带了BF剑的皮城相当猛- -这个时候一般就是主动参团 尽量收人头 推线 尽可能打钱 当然 没团的时候继续赖线 皮城是一个非常IMBA的路霸。团战的时候 一定要注意走位 因为皮城如果交了E 就像没穿衣服的花姑娘。。你懂得。所以切不可为了追击而把自己陷入危险中 时刻注意走位 尽量让坦克吸收伤害 Q多练习 给自己留出E的空间 其实只要队友给力皮城想不赢真的很困难。。嗯 不详可以追问
匿名用户
出门多兰剑,2攻速靴子、3饮血剑、4黑切、5无尽、6红叉或者无尽。(顺风到不得了)出门同上,2同上、3同上、4出狂徒或者女妖、5和6黑切或无尽或红叉。(有鸭梨)出门同上,2同上、3散件吸血+狂徒或女妖、4饮血剑、5绿爪子或无尽、最后自己看着办。