会计专业学费多少

会计专业学费是多少... 会计专业学费是多少 展开
ACCA

大多数情况下的事情,只有最基础的证书没会计经验的话,本科毕业一线城市会计工资2500—3000左右(除了国企事业单位公务员)二三线城市会计2000—2800左右,本科以下学历一线城市会计1800—2500左右,二三线城市会计1500—2300左右。

当然也有的会计能力很好,做兼职会计,一个月能挣10000多甚至更多也是常有的事。

总体上看,大部分会计从业者工作年限偏高,工作3年以上的人数占比高达80%,会计工作很稳定,值得大家托付一辈子。这也是很多人一直不愿意跳槽到其他行业的主要原因。

值得一提的是,大家从事了会计工作之后,特别是大学刚毕业的同学,尽量慎重跳槽,如果你没经验就必须沉下心来慢慢磨练、积累,要有定力。不要认为跳槽次数多了,资历就比别人深,记住,HR是不会买账的!最重要的一点,任何企业都不会器重不够忠诚的会计,因为你带走了太多的秘密

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

匿名用户
学会计需要多少钱取决于报什么班,下面是两种班级学费介绍:
①普通拿证班
普通拿证班学费最低600元;然后其他一级一级往上加,就有1000、1500、2000,最高有4、5000的
②进阶班
进阶班学费大概在2500左右
做会计主要有6个好处:
①门槛低,面试、晋升都不受学历的限制
②收入高,跟医生律师一样越老越吃香③前景好,只要企业存在就少不了会计,会计属于企业核心部门。④学技术:会计就是一门技术,除了本职工作,还可以去做兼职。⑤待遇好:朝九晚五双休节假日不会少,绝大多数会计工龄越大薪资越高⑥够稳定:专注于本职工作,远离复杂的人际关系,无需面临业绩考核等。
总结:学会计要选好学校,除了考会计证,更重要的是能学到会计经验。
愿标权t
首先:以江西财经为例会计学(国际会计)、会计学(CIMA方向)、会计学(ACCA方向),会计学、会计学(注册会计师)、财务管理专业3700.
简介:
会计专业是研究企业在一定的营业周期内如何确认收入和资产的学问。会计师除了准备财务报表以及记录企业交易行为外,更重要的是能够参与企业间的合并、质量管理、信息技术在财务方面的应用、税务战略以及很多企业的管理决策活动,会计专业领域涉及面广:鉴证,审计,税收,公司会计,管理会计,财务管理,破产清算,法务会计,预算制定,商业咨询等等都是会计专业将要涉及的领域。
余涌泉
知道合伙人金融证券行家
会计专业毕业,从事会计工作多年。

会计专业有:
会计学(国际会计)、会计学(CIMA方向)、会计学(ACCA方向)、会计学、会计学(注册会计师)、财务管理等
其中,国际会计、CIMA、ACCA属于目前紧缺人才专业,这方面就要贵很多,其他属于常规专业,学费正常。
以江西财经大学为例,
会计学(国际会计)、会计学(CIMA方向)、会计学(ACCA方向)、这三个专业学费每年14000元
而普通的会计学、会计学(注册会计师)、财务管理专业每年学费只需不到四千元。

供参考
天算会计培训
要看您选择什么样的班型,现在的培训机构有多种班型,普通班,保障班,包过班等,而且老师还要和您先沟通,根据您的情况给您选择适合您的班型,这样您学下来也得心应手。