系统自带的画图工具怎么用才能剪切到桌面上的一部分图片!

第一步:按下键盘上的“PrtSc”键。键盘和笔记本电脑的键盘上的各个键是不一样的,仔细查看并找到“PrtSc”键或“Print screen syseq”键。

第二步:点击左下角的“开始”,然后在程序中找到“画图”并打开。

第三步:在“画图”中选择“粘贴”(左上角),然后选择”重新调整大小,截取合适的位置和大小,点击“保存”即可完成“截图并保存”操作。

匿名用户
其实很简单,先全屏截图,这个按键电脑上有,知道不?Prt 开头的那个键,然后打开画图,ctrl+v然后点击那个选定按钮,就是长方形虚框的那个,然后选取你要的部分,剪切,新建一个页面,粘帖,OK
匿名用户
windows XP系统自带的画图工具:画图可以简单的对图片文件进行编辑 修改,文件位于系统的c盘windows目录下 文件名为mspaint.exe 可以通过点击 开始 程序 附件 画图来运行打开,这个软件只能编辑用它打开的图像文件. 而剪切修改桌面上的图片 你可以用这个软件打开你的图片 然后利用里面的工具进行编辑修改
匿名用户
用QQ的截图功能不是更方便吗?