有什么好看的书吗??????????

郗叶飞示怡
游戏玩家

天下霸唱写的<盗墓者的经历>,<鬼吹灯>
天音丝缕写的<幻梦唯心三部曲>是穿越的,晴宇写的<爱神快快来>,<我被爱打败>,于佳写的<成人童话>,<东方不败西方菜>
百度网友f45805febe
很纯很暧昧--近身保镖--都市猎人--都市花盗--盘龙--星辰变--琴帝--网游之盗版神话--网游之风流骑士--冰火魔橱--星辰变--坏蛋是怎样炼成的--邪气凛然--黑道学生--极品公子---神圣巨龙魔法师可以去
www.feiku.com
看和免费下载
鱼同书昝念
游戏玩家

那你有没有自己喜欢的类型呢?我这里擅长的是各种言情、恐怖悬疑推理、武侠、都市,如果你有兴趣,留下邮箱,我会发送给你。
饶昕楚经
不知道你的年龄和性别很难推荐的~~~
20多岁的话可以看看,20几岁决定男人(女人)的一生~可以给你的人生加点动力和目标
如果年龄小的话,我不怎么建议你看,纯粹感情的,很不现实而且对你的人生没有多大的帮助,建议你多涉猎自己所学~~看看历史方面的也不错~年纪大的话没事就看看36计吧~~或多或少的都会有新的收获!
冉艳蕊尚杉
大爱郭敬明的啊
《小时代1.0

《小时代2.0》
是个坑
我追了两年 强烈
推荐!!
上面
那位
推荐的
郭敬明的小说也不错
如果
你看穿越的
就看
《寻找前世之旅》吧
后面还有
《寻找前世之旅续集》《寻找前世之旅之流年转》
《血族新娘》
另外

还有
《绾青丝》很好看
《第一皇妃》不知道你看没看过
我觉得写的有些
琼瑶
好玩的穿越
就是
老一点的一个
《穿越与反穿越》
还有《薄荷荼糜梨花白》之类的
属于
放松的小说
《木槿花西月锦绣》
前面有些
啰嗦
后面还好
古代的小说
带点
武侠

就是《且试天下》
最好只看上部
下部就
复杂啊
。。
爱看
言情的
就看
明晓溪
和安妮的吧
去搜搜
就能找到很多
类似《麻雀要革命》《天使街23号》《恶魔的法则》《壁花小姐奇遇记》《1王9帅12宫》《心跳恋爱社》《再见,苏菲斯》《封印之书》之类的
还想看的话

红袖添香网
看吧
天天更新
写作水平还行
再不行就去
百度
搜搜
下TXT书的话
那就去
搜狗下吧