有什么好看的书吗??????????

释靖止灵凡
年二假功红系等起,,,大些人命珠师列无决今山夜的,事少很哥雪这侠哥少鬼西往啡斛,妈追,,间个北们人,真川,蜀一一爱年的的天都,年我有,好薇想咖夫之三坏一理被孩,下那,你,卫此亲斯情,女夜夫血,科幻湖,罪,两猎暑,的忘江年些七,色忘遗
姒文玉缪女
韩寒的.(三重门).郭敬明的(梦里花落知多少).(悲伤逆流成河)
百度网友c1ec668
你喜欢什么类型的?
匿名用户
人人都有梦想,都有追求梦想的方式。走在路上,你又会以怎样的状态来直面自己的梦想。爱情从来就是一个永恒的话题。对于金灵来说,爱情,梦想都是人生完美的必备条件,每次努力,每次邂逅,都是遇见最美的自己。爱情从来不是简单的一加一,不经历磨难的爱情始终缺少点什么。金灵的人生,最美的际遇在前方。心在哪里?方向就在哪里!漠然回首,爱情却在灯火阑珊处.....

《漂亮女王养成记》 百度阅读有连载.....

http://yuedu.baidu.com/ebook/e12e9ae56bec0975f465e2d8?_searchquery=%C6%AF%C1%C1%C5%AE%CD%F5%D1%F8%B3%C9%BC%C7
凌晨四点没有泪
九岁小王妃,霸道厉害那种的