有什么好看的书吗??????????

望桂花钭俏
不知道你喜欢看的是那种小说?<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.越看越来劲..```<七界传说>作者:心梦无痕,它的续集《龙腾北国》也会很好看!玄幻仙侠修真:<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<仙剑神曲>.<盘龙>.<仙路烟尘>.<极品公子>.<风姿物语>.<中华仙魔录>.<星辰变>.<斩风>.<玉仙缘>.<仙踪>.<幻刃仙缘>.<善良的死神>.<极品家丁>.<神墓>.<道缘儒仙>.<我邪故我在>.<黑山老妖>.<无极魔道>等.
都市类的有:<娶个妖精做老婆>.<坏就坏在我不坏>.<堕落青春>.<福艳记>.<无敌幸运星>.<我的美女老总>,<花都猎人>,<大明星爱上我>和它的续集<我的大小魔女>.<老婆爱上我>.<第一次亲密接触>.<和空姐同居的日子>.<我的老婆是买的>.<我的美女大小姐>.<武林高手在校园>.<金融皇帝十二妃>.<龙域>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>.<混也是一种生活>.<异体>.<我的超级异能>等.推荐一下《盗听狐说》:悬疑小说,是最好的励志读本,讲述的是发生在阴阳师安倍晴明身上的十六件离奇之事,个个窥探人心智,震慑人灵魂。悬念迭生之余,它留给我们更多的是有关人生死、爱恨、得失之间的种种回味与思考。作者小号鲨鱼近乎神气的笔法,将人性的思辩与悬念的制造完美的结合,打破了低级恐怖的庸俗套路。《盗听狐说》很可能将开创一个悬疑小说新的类型——悬疑励志心灵读本.dd<狼图腾>很好看额~讲述狼性!`痞子蔡的全部书都很好看啊!`军事战争类的推荐您看:《狼牙》《铁血战争》!!就是不知道你有没看过咯~
下载可以到迅雷
www.gougou.com/
www.feiku.com
(里面也可以免费看)或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快的哦^.^`www.BOOKDOWN.COM也能下载如果你不需要全本又下载了全本,你也可以先打开文件,然后再把看过的删掉,再放进你看小说的工具里这些都是朋友推荐的:灵异类:《鬼吹灯》.玄幻类:<飘渺之旅>.<重生成神>.<洪荒天子>.<冰人>.魔法类:<佣兵天下>.网游类:<网游之冲零开始>.体育竞技类:<篮球之神>.<篮球燃烧的岁月>.武侠类:<神偷绿小千>.H小说:<睡着的武神>(异界魔武复国复仇类型的),..这个是为有些朋友介绍的,别见怪
果启柯菱
游戏玩家

强烈推荐《藏地密码》只有实体书
有阴谋又有柔情的:《一代军师》,真的是一本很好看的书,很长。
很轻松可爱的:《富贵笔人》,《天字一号房》等。#
能感到主角的感情的:《香初上舞》,我最喜欢的一本书,藤萍是我最喜欢的作者。
看后有强烈冲动去草原的:《狼图腾》,真是好看,我在高二用了一个星期的晚上去看的。
玄幻小说:强烈推荐树下野狐的《搜神记》,《蛮荒记》,气势磅礴的书,中国玄幻的经典呀,喜欢。
科幻小说:刘慈心的《三体》,新出的《黑暗森林》,推荐,好看。
感觉中国官场黑的:《坏蛋是怎样炼成的》,很长呀!!
很唯美的:沧月,步非烟的作品文笔非常好,华丽丽的!
不是老一辈的武侠作品:很多,我介绍几个作者:凤歌《铁血大旗》《昆仑》《沧海》;九把刀的作品我忘掉了,但他写的确实好,要不我也记不住;媚媚猫的《杜黄皮》;小椴很多,我比较喜欢《洛阳女儿行》。
讲骗术的武侠:我只知道《千门公子》三本书,使今年暑假我才找到的,喜欢,好看。
言情小说中我最喜欢的作家是藤萍,其次是绿痕,她们的书我全部看过,一个字,好。
讲盗墓的:《鬼吹灯》,好看极了。
最近流行的穿越文中,我觉得《迷途》,《归路》最好看,讲的故事行云流水,不像其他穿越文看着那么累。还有一些,如《浴火凤凰》,《独步天下》等。
我很喜欢的两本外国名著:《简爱》,《傲慢与偏见》,经常翻得两本书。
看了觉得很感人的爱情故事,非常温馨:《何以笙箫默》,我不太喜欢现代言情,但这本书实在是爱不释手,我看了有五遍。
虽然郭小抄的行为让人不齿,但《幻城》真的很唯美,是我在初中时最喜欢的书。
深雪的,《当铺》系列也不错。
差点忘掉,《三国演义》,不好形容呀,名著好看呀!!!
讲宫廷斗争的:《后宫
甄儇传》,
《红颜乱》
箕雁长书
本人看过后,觉得值得您一看的是小说是:
(这些都是本人看过或看着的)
<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.越看越来劲..
<七界传说>作者:心梦无痕,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
主角关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。....
玄幻仙侠修真:<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<仙剑神曲>.<风姿物语>.<中华仙魔录>.<星辰变>.<斩风>.<幻刃仙缘>.<善良的死神>.
<神墓>.<道缘儒仙>.<我邪故我在>.<黑山老妖>.<无极魔道>.<中华仙魔路>等.
都市的有:<无敌幸运星>.<我的美女老总>,<花都猎人>,<大明星爱上我>和它的续集<我的大小魔女>.<老婆爱上我>.<和空姐同居的日子>.<我的老婆是买的>.<我的美女大小姐>.<武林高手在校园>.<金融皇帝十二妃>.<龙域>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>等.
最后推荐一下新书《盗听狐说》:悬疑小说,是最好的励志读本,讲述的是发生在阴阳师安倍晴明身上的十六件离奇之事,个个窥探人心智,震慑人灵魂。悬念迭生之余,它留给我们更多的是有关人生死、爱恨、得失之间的种种回味与思考。作者小号鲨鱼近乎神气的笔法,将人性的思辩与悬念的制造完美的结合,打破了低级恐怖的庸俗套路。《盗听狐说》很可能将开创一个悬疑小说新的类型——悬疑励志心灵读本.
就是不知道你有没看过咯~
下载可以到迅雷www.gougou.com或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快的哦
古元斐来仪
经典小说:《平凡的世界》
作者:路遥
《穆斯林的葬礼》
作者:霍达
《挪威的森林》
作者:村上春树
《教父》
作者:马里奥·普佐
《苏菲的世界》
作者:乔斯坦·贾德
《麦田里的守望者》
作者:塞林格
《白鹿原》
作者:陈忠实
《破碎的四月》
作者:卡达莱
《万历十五年》
作者:黄仁宇
《美的历程》
作者:李泽厚
《汤姆叔叔的小屋》
作者:斯托夫人
《尘埃落定》
作者:阿来
《生命从明天开始》
作者:心曼
春曼
《活着》
作者:余华
2、最近比较流行的:《诛仙》
》《坏蛋是怎样炼成的》
《会有天使替我爱你》《左耳》《局外人》《假期如梦》、《来不及说我爱你》、
《死了都要爱》《凉生,我们可不可以不忧伤》、《如果这一秒,我没遇见你》《泡沫之夏》《明若晓溪》《那小子真帅》《会有天使替我爱你》《午后熏衣茶》《烈火如歌》3、另外还有下面的书推荐给你,并给出理由。希望你喜欢:
《朗读者》
(感动和迷惑交织的阅读体验令人印象深刻)
《洛莉塔》
(很多段落的文字让人迷醉)
《玫瑰的名字》
(知识容量和故弄玄虚的叙事竟没有发生冲突,有些不可思议)
《罪与罚》
(前一百页有些沉闷,后面三四百页又让人放不下,里面的人物不停的思考,以致有些虚幻,就像是幽灵,既令人兴奋又使人战栗)
《离婚》
(我觉得是老舍最好的小说,他运用汉语的能力真让人欣羡)
《约翰·克里斯朵夫》(有关人生的小说,读过多遍,不过有时甚至有些恼怒,为什么很多对生活的细致感受,竟被他早就说透了)
《树上的男爵》(被卡尔维诺瑰丽的想象震撼了)
《田园交响曲》(田园诗般平静的外表下,涌动着情感风暴,在最后一切戛然而止,纪德的小说符合我的美学)
《冰雪皇后》
(22岁时重读安徒生,才发现他的天才)
《孔乙己》
(简练舒展的语言下隐藏着异常复杂的叙述,亏得自己高中毕业后又重读了一遍,否则真错失一部杰作
http://www.h4xsw.com
桓兴有麴戌
经典小说:《平凡的世界》
作者:路遥
《穆斯林的葬礼》
作者:霍达
《挪威的森林》
作者:村上春树
《教父》
作者:马里奥·普佐
《苏菲的世界》
作者:乔斯坦·贾德
《麦田里的守望者》
作者:塞林格
《白鹿原》
作者:陈忠实
《破碎的四月》
作者:卡达莱
《万历十五年》
作者:黄仁宇
《美的历程》
作者:李泽厚
《汤姆叔叔的小屋》
作者:斯托夫人
《尘埃落定》
作者:阿来
《生命从明天开始》
作者:心曼
春曼
《活着》
作者:余华
2、最近比较流行的:《诛仙》
》《坏蛋是怎样炼成的》
《会有天使替我爱你》《左耳》《局外人》《假期如梦》、《来不及说我爱你》、
《死了都要爱》《凉生,我们可不可以不忧伤》、《如果这一秒,我没遇见你》《泡沫之夏》《明若晓溪》《那小子真帅》《会有天使替我爱你》《午后熏衣茶》《烈火如歌》3、另外还有下面的书推荐给你,并给出理由。希望你喜欢:
《朗读者》
(感动和迷惑交织的阅读体验令人印象深刻)
《洛莉塔》
(很多段落的文字让人迷醉)
《玫瑰的名字》
(知识容量和故弄玄虚的叙事竟没有发生冲突,有些不可思议)
《罪与罚》
(前一百页有些沉闷,后面三四百页又让人放不下,里面的人物不停的思考,以致有些虚幻,就像是幽灵,既令人兴奋又使人战栗)
《离婚》
(我觉得是老舍最好的小说,他运用汉语的能力真让人欣羡)
《约翰·克里斯朵夫》(有关人生的小说,读过多遍,不过有时甚至有些恼怒,为什么很多对生活的细致感受,竟被他早就说透了)
《树上的男爵》(被卡尔维诺瑰丽的想象震撼了)
《田园交响曲》(田园诗般平静的外表下,涌动着情感风暴,在最后一切戛然而止,纪德的小说符合我的美学)
《冰雪皇后》
(22岁时重读安徒生,才发现他的天才)
《孔乙己》
(简练舒展的语言下隐藏着异常复杂的叙述,亏得自己高中毕业后又重读了一遍,否则真错失一部杰作