有什么好看的书吗??????????

谭秀梅洛媪
狼的诱惑、天庐风云、诛仙、狼图腾、风姿物语、裂锦、暗夜、交错时光的爱恋、天魔神谭、魔法学徒、哈利波特、寻找前世之旅、梦落繁花、达芬奇密码、恨相逢战国之恋、盛莲传说都还不错,这些都是我看过的,还有一些一时想不起来了,没看过的不予评价,呵呵
辉兰箕罗
1、《胭脂碎》是穿越的,文笔很好,很细腻,我推荐给同学看都说不错呵。(不过现在在晋江已经重新改写了,总的来说比之前的细腻的许多呵~)首推~~
2、《只道是年少》影照(讲初恋暗恋的,我晚上看完后哭到凌晨四点都无法止住)
3、《情在不能醒》凌淑芬、《追爱不怕难》和《负心人》季可蔷、《看我有多爱你》连亚丽(很感人)
4、《教坏妹妹》冷轩、《苦滋味》惜之(也是会让我掉泪的)
5、《爱从零开始》沈洛、《别说我太傻》蔚湛(伤感)
6、《第三种爱情》(看完挺惆怅和无奈的)
7、《局外人》《致我的男友》可爱淘(有点幼稚不过也能打动人,有些惨,看完郁闷了几天)
8、《会有天使替我爱你》(我更喜欢这本多于泡沫之夏,更感人)
9、《如何没有你》凌淑芬(我看过很多次每次都掉眼泪)
10、《红颜乱》这本有时看会觉得和《胭脂碎》有那么点相似(只有一点点哈)。。。不是穿越的。
尾策冉濡
游戏玩家

坏蛋是怎样炼成的
(第一、第二
、第三
部都很不错)
这是本描写黑社会的小说,写的是主角从一个软弱的中学生,一步步踏上争霸黑道,成为地下皇帝的历程。
(这个地址里边就可以搜到此小说:
http://www.cuiweiju.com/modules/article/index.php?class=5)
亡灵之眼
这个主角,同样不需要为他担心的。因为他不但有几百年修为,实力超群,本身还是个死人。为了更好地感悟生命,才掩饰掉死亡气息,来到人间。当初看了个开头,我就被吸引住了,期待着主角的精彩故事,果然作者也没让我失望。总之,这是部很有特色的小说,值得一读。
被上苍诅咒的天才
书名很贴切,主角确实是个天才,而看他不幸的人生,也确实象是被诅咒过。不错的小说,但让我看得很是压抑,而每当想起主角命运时,比较一下自己,也不免有些羞愧,为了继续安心看小说,所以决定不再看下去啦,哈哈。
侦探大作战
短篇小说。出人意料的结局。值得一读(反正看一遍花不了几分钟)。
死灵法师
出人意料的情节,不差的文笔,全本好书。
变形虫战记
很有特色的小说。主角不是人类,也不是什么强力妖怪,而只是一只弱小的史莱姆。
梦幻魔界王
这是另一部写史莱姆的小说,不过主角是个普通人类,在游戏中才以史莱姆形象出现。在那个虚拟现实的游戏中,主角拥有一项特殊的功能,在死亡后仍能拥有先前记忆,因此,他之前一直是作威作福的,但一次因意外死亡后,却变成了一只弱小的史莱姆,从此开始了与众不同的修炼之路。
狼群
主角本是学生,被卷入抢劫案,与匪徒战斗时表现出色,被敌方高手看中并带走,加入雇佣军……小说有点创意,而且,感觉上,改编成电影剧本该是不错的选择。
 骷髅闯世传说
很有创意的小说,主角是个完完全全的骷髅,在地下生活了几百年后,终于来到人间……
流血的银河
很不错的吸血鬼小说。
吸血鬼曰志
又一部吸血鬼类小说,也写得不错。
网络骑士
属于科幻小说。主角本来就是个合格的黑客,获得亲身进入网络的超能力后,更是在网上所向无敌,从科学角度看该书很不合理,但以消遣的眼光看,还是本好书,其中中外黑客大战,主角美丽的爱情故事,都描写得不错。该书全本。
答案补充
蔡骏长篇力作——蝴蝶公墓:传说每个城市都一座神秘的蝴蝶公墓,谁都想找到“蝴蝶公墓”,因为它能帮你实现心底的愿望--只要你愿意抵押自己的灵魂,但是,所有来到蝴蝶公墓的人都将付出生命的代价……一起车祸的幸存者留下了录像和日记,却突然失踪。奇丑无比的女大学生张小蝶展开了寻踪探秘之旅,惊人的发现,科学界宣布已经灭绝的阴阳毒蝶--“鬼美人”尚存在于地球的一隅……
  中国S大学附近的一片荒园,几十年前一起"鬼美人"谋杀案悄然浮出水面……传说中的“半蝶人”竟然果有其人!所有的一切,都在蔡骏最新恐怖悬疑新作《蝴蝶公墓》中一一亮相,夺人心魄的美丽背后却是恐怖与险毒,如果有一天,你找到了“蝴蝶公墓”……
商静云敬煦
言情的
郭妮:麻雀要革命
天使街23号
恶魔的法则
壁花小姐奇遇记
再见,苏菲丝
1王9帅12宫
心跳恋爱社
菲菲蓝:321为爱向前冲
OMG狂想曲
凌九九:流离马
猫丫丫:达令百分百
夏悠然:怪盗KING和侦探QUEEN
沫沫:化作天使来爱你
哇卡卡:泡泡出击
花舞陌轩:胡桃夹子夜未眠
消失的天琴座
灵希:香薰恋人
夏天夏,星星辰
折翼天使之城
美娜:甜蜜近邻
麻雀要革命番外篇--再见,记忆海
半个灵魂:我的灵魂在古代
安妮丝公主:天使总是笨女孩
一年三班恶男军团
淘气公主求爱记
潘多拉的眼泪
麻雀要革命番外篇--星月圆舞曲
史上最强的恋人
12乖乖:幸运草
水水:我的指环王子
幸福仙履屋
饶雪漫青春疼痛系列:十年
校服的裙摆
沙漏
糖衣
二月流萤:第99只萤火虫
米朵拉:恋上桃乐丝
二分之一专属恋人
魔法花字园
天使街23号番外篇--星空下的约定
轻寒:爱情甜甜圈
美少年之恋
恋恋爱之神
满分恋人大改造
易拉罐:遵命女王陛下
101号宠物恋人
OK,主人阁下
郭敬明:最小说
银千特岛
阿梨不吃梨
《飘》强烈推荐,很喜欢,女主的性格很鲜活,男主很有魅力,还有东野圭吾的《白夜行》、《解忧杂货店》还有胡赛尼的《灿烂千阳》