有什么好看的书吗??????????

甘柔丽希飒
我给你讲解下```第一本忘记内容了不过绝对好看`《踏入异界的度劫强者》这本随身是主角从石头里面得了一个莲花,莲花里面有一个宇宙,他能穿梭到哪个宇宙里面的星球,就是两个宇宙穿梭,很多星球《
随身带着个宇宙》这个复制专家是讲的一个龙组很牛的异能高手他会复制东西只要让他摸到的都能复制到脑子里然后在弄出来,他去偷偷复制藏宝阁被里面的仙人给霹到异界了《异界之复制专家》这个大圣是一个穿越的到了洪荒比盘古出来还早,都已经成圣了,结果为了不让盘古死被命运陷害,才被弄到异界《
洪荒大圣之纵横异世
》这个我就不讲了《我是大法师》仙界很牛的一条神龙穿越了明白把``想象会都牛《
黄龙真人异界游》传奇里面一个NPC穿越了```很好看《传奇法师异界纵横》重点是这个``主教牛的很``去看恐龙博物馆到了恐龙蛋化石山时候地震结果咪咪忽忽就到了异界他能召唤好多恐龙叼的很《
恐龙大军在异界》这几本如果你决的不行```可以加我Q593692287我看过很多```但是有的一时想不起来``其实很多大神的书并不是那么好看```进展太慢我都不喜欢看!
仲孙忆枫尤晶
明晓溪的
《会有天使替我爱你》
《泡沫之夏》
《水晶般透明》
《冬日最灿烂的阳光》
《无往而不胜的童话》
《午后薰衣茶》(原名《小魔女的必杀技》)
《烈火如歌》
雨夜里的星星沙
冰(明若晓溪番外篇)
玉壶儿江湖散记
小兔的女神手记
《旋风少女》连载中郭妮
《天使街23号》《壁花小姐奇遇记》《麻雀要革命》《恶魔的法则》胡伟红
《天使总是笨女孩》《偶的男友是怪兽》《潘多拉的眼泪》<淘气公主求爱记》《安妮丝公主》《星月圆舞曲》(《麻雀要革命》前传)《一年三班恶男军团》《谁中了坏小子的毒》《被吻醒的恶魔》嘻哈宝贝
《跟我斗你死定了》《嘻哈帮事件》《魔鬼KIIS》可爱淘的
《那小子真帅》
《狼的诱惑》
《局外人》
《致我的男友》
《哆来咪发唆》
《蝶舞花飞》小妮子的
《恶魔之吻》《龙日一,你死定了》《裴多菲的罗曼史》《G小调进行曲》《nini棒棒糖》《214度恶龙王子》《仲夏夜之恋》《蔷薇的第七夜》《亲亲亲吻鱼》《如果微笑》《殿下请小心》《家之女神》《第九天堂》《骑士萝莉塔》
公可欣笃书
本人觉得好看的是:<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.只是刚开始看觉得没多大意思.后面越看就会越来劲..<七界传说>作者:心梦无痕,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
主角关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。..<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<仙剑神曲>.<中华仙魔录>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>.<善良的死神>.<神墓>.<我邪故我在>等.
就是不知道你有没看过咯~dd
下载可以到迅雷www.gougou.com或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快
鲜于梦露肥荣
我给你讲解下```第一本忘记内容了不过绝对好看`《踏入异界的度劫强者》这本随身是主角从石头里面得了一个莲花,莲花里面有一个宇宙,他能穿梭到哪个宇宙里面的星球,就是两个宇宙穿梭,很多星球《
随身带着个宇宙》这个复制专家是讲的一个龙组很牛的异能高手他会复制东西只要让他摸到的都能复制到脑子里然后在弄出来,他去偷偷复制藏宝阁被里面的仙人给霹到异界了《异界之复制专家》这个大圣是一个穿越的到了洪荒比盘古出来还早,都已经成圣了,结果为了不让盘古死被命运陷害,才被弄到异界《
洪荒大圣之纵横异世
》这个我就不讲了《我是大法师》仙界很牛的一条神龙穿越了明白把``想象会都牛《
黄龙真人异界游》传奇里面一个NPC穿越了```很好看《传奇法师异界纵横》重点是这个``主教牛的很``去看恐龙博物馆到了恐龙蛋化石山时候地震结果咪咪忽忽就到了异界他能召唤好多恐龙叼的很《
恐龙大军在异界》这几本如果你决的不行```可以加我Q593692287我看过很多```但是有的一时想不起来``其实很多大神的书并不是那么好看```进展太慢我都不喜欢看!
伊玉花以念
关于校园里的书
例如:小妮子:〈恶魔之吻〉1,2,3、合集
〈龙日一,你死定了〉1,2,3、《裴多菲的罗曼史》、《G小调进行曲》1,2,3
《棒棒糖》1
,2《仲夏夜之恋》1
<亲亲亲吻鱼>1
<如果微笑>
米米拉<她和他和他和他>1
小妮子和米米拉合著:《214度恶龙王子》1,2,3
郭敬明:《幻城》、《爱与痛的边缘》、《左手倒影,右手年华》、《初恋》、《天亮说晚安》、《1995-2005夏至未至》、《梦里花落知多少》、《刻下来的幸福时光》、《无极》小说版、
《迷藏》和岛的8本
《最小说》1,2,3,4,5,6
<悲伤逆流成河>
饶雪漫:《当你孤单你会想起谁》、《校服的群摆》、〈爱在仙境的日子〉、<左耳>、<糖衣>、<小妖的金色城堡>、<左耳>终结
《十年》《蝴蝶来过这世界》《沙漏》1,2
<没有人和我一样>
全集(共10本)
郭妮:《天使街23号》1、2、3
《麻雀要革命》1\2
\3\4
《壁花小姐奇遇记》1,2
恶魔的法则1,2
易拉罐:101号宠物恋人1,2
小子,我看上你了
遵命,女王殿下
9分酷,10分拽