有什么好看的书吗??????????

扬星萍P
红楼梦,战争与和平,安娜卡列尼娜,东周列国。
仲桂花僧凰
http://novel.hongxiu.com/a/136796/

《水晶皂一样的爱情》09年最新都市校园言情小说,还在更新中,不错的书,值得一看,希望你喜欢!!

O(∩_∩)O

【作品简介】:

什么是爱情?呵呵,我也不知道。互相分担、相互信任、坦诚、宽容···也许还有很多吧!总之爱情这个东西应该是很美好的。所以

每个人都希望拥有这份美好,本书就讲述了一个不算轰轰烈烈,但是很美好的爱情。高中的校园,傻里傻气的男主人公于小海,通过好

友介绍认识了聪明可爱的女主人公韩小寒。校园的生活总是很美好的,可是于小海遇见韩小寒以后,生活彻底被改变了,于小海悄悄的

爱上了韩小寒,他们成了一对欢喜冤家,他们之间发生了很多故事,很甜蜜也很温馨······。

一部关于爱情的小说,一段简简单单的爱······
简树花晁己
都市类:庸医、无敌幸运星,我的大小魔女
大明星爱上我
龙域
(都已写完)
穿越类:异界药师、异界之极品奶爸、异界之科技大时代
我的异界特种部队
异界电影院(穿越类的好看的少,好看写完的更少,这几部都不错,可惜没写完,不过一值都在更新,应该不会太监)
战争类:虎吼
异世之铁血枭雄
历史类:回到明朝当王爷(已写完)
极品家丁
纨绔子弟(已写完)迷失在康熙年间
国破山河在
网游类:从零开始
天下之弱者的反击(已写完)
科幻类:无限越狱
侦探类:纳妾记
修真类:凶星
你可以到www.WANSONG.NET万送书库里看更新快也全而且免费!
希望能找到你想看的书!
操爱景高钗
《八十天环游世界》《索罗门王的宝藏》《巴黎圣母院》《世界精典小小说大全》《堂吉柯德》《一生必读的中国帝王史》《世界上最神奇的二十四堂课》这些都好看,只是不知道你喜不喜欢。
孙秋芹母辛
《那小子真帅》《我的爱掳获了英国王子》《天使不曾离开过》《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》《狼的诱惑》《哈利波特》《麻雀要革命》《恋爱进行曲》小四,明晓溪,可爱淘的小说都很好看!