有什么好看的书吗??????????

慕采梦扬如
《苏菲的世界》《天龙八部》《射雕英雄传》《海边的卡夫卡》《权利与意志》《史记》《资治通鉴》《左传》《凡尔纳科幻小说选集》《世界史纲》《全唐诗》《九州缥缈录》....浩如烟海
荆芳菲力苍
神秘徽章,步步生莲,天才医生,旋风少女,盘龙,千坟冢,穿越之恋上你的床,冷情王爷嚣张妃,《暴君,我来自军情九处》,倾城萱王妃,
荤三诗义斯
《善良的死神》,《惟我《龙魔传说》,《梦幻空间》,《大圣者》,〈兽血沸腾〉,〈师士传说〉,〈七界传说〉独仙》,《空速星痕》,《狂神》,<冰火魔厨>,<生肖守护神>
亓德惠春岑
郭妮写的都很好看啊!《恋上桃乐丝》《9分帅10分拽》《蔷薇的第七夜》《恋曲哆来咪》《猎手美男》(很搞的)《泡沫之夏》《二分之一专属恋人》《后妃》就这些了其它的一时想不起来了嘿嘿!(重点推荐郭妮写的书哦)
冀萌阳鄂玮
莎士比亚说:"生活里没有书籍,就好像生活里没有阳光。"个人的经历不同,对生活的感悟也会不一样,因此每个人才会对事物有不同的看法。好看的书很多,你能从中收获知识并得到精神上的享受的书就是好书。《简爱》《钢铁是怎样练成的》路遥的《平凡的世界》都挺好看的