翻译下面英语短文。(短文中可能会有一些错字,请多多包涵)

Asmallmangoestoacinema,buysaticketandgoesin.Butaftertwoorthreeminuteshecomesout,buysa... A small man goes to a cinema,buys a ticket and goes in.But after two or three minutes he comes out,buys a second ticket again.
After a few minutes he comes out again and buys third ticket.Two or three minutes after that he comes out a fourth time and asked for another ticket.
But the ticket-seller seys to him,'Why are you buying all theae tickets?Are you meeting friends in the cinema all the time?'
'No,I'm not doing that,'the small man says.'But a big woman always stops me at the door and tears my ticket up.'
joeliu0702
一个矮个子男人去电影院看电影,他买了一张票,然后走了进去。但是过了两三分钟,他出来又买了一张票。
没过几分钟,他接着次出来买了第三张票。没想到过了几分钟他又第四次出来,想再买一张票。
但是售票员就问他了,你为什么买这么多张票?是不是在一直在等朋友?
矮个子男人回到道:“我没有等人。“但是有一个高个子女人撕了我的票却一直不让我进去!“

望采纳!
qq1030834536
一个矮小男人去了电影院,买了一张票进去了。但两三分钟后他又出来买了第二张票
几分钟后他又出来买了第三张票。两三分钟后他第四次出来又买了一张票
但是售票员对他说:你为什么买了所有的票?你一直在电影院里碰见朋友吗
不,我没那样做,小男生说。但是一个大女人总是在门口止住了我并且把我的票撕了
littlecat我
一个小个儿男人去电影院,买了张票进去了。 但两、三分钟后他出来,再次购买一张票。

几分钟后他又出来买了第三张票。 两三分钟后他又出来并另买了一张票。

但是售票员问他:“你为什么买这些票啊? 你一直在跟朋友在电影院会面吗?”

“不,我可不是做的这事儿,“小个儿男人说。 但一个大个儿的女人总是在门口挡住我,还撕了了我的票。”
百度网友84a9c4faf
有一个小个子男人去看电影,他买了一张票 然后进去 但是 两或三分钟后 他就出来了又 买了第二张票 又进去 两三分钟后他又出来了 买了第三张票 两三分钟后他又出来买第四张票。
那售票员问他 "为什么买这么多票 你遇见多少朋友啊"
那小男人回答说 "不是, 我没在这遇到朋友 但是一个高个子女人,总是在门口叫住我 把我的票撕碎了。"
源源不断Helen
一个小男孩去电影院,买了张票进去了。
但两、三分钟后他出来,再次购买一个座位。
几分钟后他又出来买了第三张票。
两个或三分钟后他出来第四次和要求另一票。
但是售票员对他说:“你为什么买所有这些票?
你跟朋友在电影院所有的时间呢?”
“不,我不这样做,“小男孩说。
但一名女士总是站在门口撕我的票了。”