请推荐几个意大利语、法语、德语、西班牙语的女歌手

1.以上四种语言各两个2.歌声清纯,不要沙哑3.歌曲大多数比较抒情4.流行歌手3.答得好,有追加... 1.以上四种语言各两个2.歌声清纯,不要沙哑3.歌曲大多数比较抒情4.流行歌手3.答得好,有追加 展开
匿名用户
我个人比较喜欢的(当然还有其他的好歌手) 法语 Alizee 她的前3张专辑都很经典,后面的专辑就不要听了,听了你会疯的。Celion Dion 法语成名的歌手,多听听她的法语歌吧,技术流派的。Helene Segara 号称疗伤天后,其实好听的歌不多,不过值得一听。 意大利语首推意语第一人Laura Pausini,不多说了,中国熟知程度比较高的意大利歌手,听说她的专辑是意大利第5大出口品,同时她的专辑一般都有西班牙语版本的。其他的意大利女歌手我还知道的真不多,Ivana Spagna ,Gianna Nannini都是只听过一首歌的,我就不班门弄斧了,估计有比我了解的歌手。PS:主要意语的使用范围太小了,所以很多歌手都转战西语市场了。 德语 Yvonne Catterfield,最喜欢的德国女歌手,不解释,楼主自己听去吧。还有个乐团Silbermond ,不过也是只听过它的一首歌,Das beste,很不错的女声。其他歌手了解也不多,有几个老歌手,不过风格现在年轻人肯定不喜欢,就不介绍了。 西班牙语好歌手太多了...喜欢美国流行音乐的都知道什么夏奇拉,珍妮弗洛佩兹啊,都有很多好听的西语歌。还有像梵高的耳朵,知名度也比较高,而且去年也换了主唱,最近没怎么听了,也不多说了。我推荐几个知名度差一点的,Thalia,墨西哥头牌吧,人靓歌好,不解释,自己听去。西班牙姐弟组合Calle Paris,很清新的女声,能跟梵高的耳朵一较高下。Kiko & Shara 兄妹组合,歌嘛,在西班牙国内反响很不错,不过大部分的风格我不喜欢,但是同样值得一听。还有个歌手,这几天一直在听她的两张专辑,现在突然想不起来名字了,改天再补充上来吧。 PS:很多男歌手非常不错,不过你就问女的,我也就发下女的吧。
匿名用户
意大利语的除了Laura Pausini,还有 Ivana Spagna 、Gianna Nannini和Giorgia都值得推荐。西班牙语:La Oreja de Van Gogh 和Bebe
匿名用户
法语,Lara Fabian. Sheryfa LunaSheryfa 的Ne T'en Va Pas超好听。
匿名用户
意大利语的laura pausini 的很好听