三星note3如何连接电脑?

三星N9006如何连接到电脑上,USB调试已勾选,手机上有91助手,需要怎么链接到电脑上,有说要先在电脑上安装什么驱动的,再怎么怎么样,看完有点儿糊涂了,谁能告诉我一个详... 三星N9006如何连接到电脑上,USB调试已勾选,手机上有91助手,需要怎么链接到电脑上,有说要先在电脑上安装什么驱动的,再怎么怎么样,看完有点儿糊涂了,谁能告诉我一个详细的步骤呢?谢谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的疑问,请您按以下步骤操作:
1.关闭USB调试尝试。
2.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
3.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies软件。Kies下载链接:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
若您使用的手机或平板电脑采用的是安卓4.3操作系统,请下载安装Kies3版本。
4.若已经安装Kies软件,请打开Kies,点击工具-解决连接故障(连接问题诊断),重装驱动尝试。
5.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”-勾选“媒体设备MTP”。
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
8.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
9.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

L杂货铺Z

若手机无法连接电脑,建议您:

1.关闭USB调试尝试。
2.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
3.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies软件。Kies下载链接:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
若您使用的手机或平板电脑采用的是安卓4.3操作系统,请下载安装Kies3版本。
4.若已经安装Kies软件,请打开Kies,点击工具-解决连接故障(连接问题诊断),重装驱动尝试。
5.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”-勾选“媒体设备MTP”。
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
8.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
9.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
追问
那个kies软件到底是干什么用的,是note3连接电脑必不可少的软件吗?还是说怎么样?
追答
Samsung Kies是一款重要的手机PC软件,它操作简单、使用方便,为使用三星设备的用户提供了多种功能,其中包括轻松地备份或传输数据、升级、强大的多媒体文件管理功能等。
随风灬飘摇88

您咨询的三星NOTE3连接电脑,建议您:
1.电脑下载安装kies3驱动软件,具体kies3下载地址请您访问:
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=UNI_CN&CDCttType=SW&ModelType=N&ModelName=FM_UPDATE&idyn=N&VPath=SW/201309/20130911114901796/Kies3Setup.exe
2.然后手机连接电脑即可

想我的页
电脑下载91助手链接数据线就可以链接电脑
追问
像我这种情况就是在电脑中也同样下载一个91助手,然后直接连接数据线就行了?或是电脑里有手机助手,手机里同样下载一个,然后直接连接数据线到电脑就可以了是么?
追答
是的,链接后手机会有提示链接,点击链接就可以的