你喜欢哪首歌的歌词,最喜欢哪句呢

匿名用户
星晴-载著你 彷佛载著阳光
不管到哪里都是晴天
蝴蝶自在飞
花也布满天
一朵一朵因你而香
试图让夕阳飞翔
带领你我环绕大自然
迎著风 开始共渡每一天
手牵手
一步两步三步四步
望著天 看星星
一颗两颗三颗四颗 连成线
背著背默默许下心愿
看远方的星星否听的见 --我觉得这段歌词很浪漫~-晴天从前从前有个人爱你很久
但偏偏风渐渐把距离吹得好远
-还有这句、很有意境
匿名用户
《有没有人曾告诉你》有没有人曾告诉你,我很爱你,有没有人曾在你日志里哭泣;有没有人曾告诉你,我很在意,在意这座城市的距离、、、
匿名用户
张杰《何必在一起》,歌词:何必要在一起 让我爱上你 至少自己过得不必太压抑
匿名用户
k歌之王——我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭。