联想电脑充不满电,只能冲到60%,怎么该成100%?

我是Windows7的系统,没找到更改的位置,怎么弄啊?还有,我没有看见大家所说的最长续航时间的这个选项,我的只有节能-平衡-高性能,这三个,我是w7旗舰版的,y40-7... 我是Windows7的系统,没找到更改的位置,怎么弄啊?
还有,我没有看见大家所说的 最长续航时间 的这个选项,我的只有 节能-平衡-高性能,这三个,我是w7旗舰版的,y40-70. 再次谢谢大家了

具体操作如下:

1、打开控制面板,点击电源选项。

2、选择“高性能”,点击后面的“更改计划设置”。

3、点击下方的“更改高级电源设置”。

4、切换到“Lenovo 电源管理”,并点击“启动联想电源管理软件”。

5,将原先设置的“电池养护模式”改选为“电池充满模式”,并点击确定即可。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!

在您的联想的电源管理里面应该是有的,最佳电池寿命和最长续航时间,点击选择最长续航时间就行了。如果您没有联想的电源管理驱动,可以到官网进行下载安装
更多问题您可以咨询联想智能机器人:http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
追问
电源管理里面没有啊,我是y40-70,只有节能,平衡,高性能三个,这里免得高级设置里也没有,请问哪里?
追答
你的电源管理是联想的电源管理驱动吗,如果不是应该下载联想驱动就行了,
百度网友6a7e23a
插电池时右下角有个电池图标
打开后有个高级选项
里面设置一下就行了
追问
高级选项里的哪一个?没找到
追答
我用的宏碁的
里面有这项
联想的不是很清楚

这个充不满就是电池充电设置了最高60%
不是楼上说的电池老化的原因
电池老化也能充满
只不过是电池不耐用而已
网游up

麥田灬守望
矫正电池。。