伯瓦尔·弗塔根为什么让红龙女王灼伤?

小熊玩科技gj

因为伯瓦尔·弗塔根中了瘟疫奄奄一息,而红龙女王阿莱克斯塔萨 为了防止这种新型瘟疫继续扩散,决定用生命之火烧毁。

伯瓦尔公爵与小萨鲁法尔所率领的军队中了瘟疫全军覆没。伯瓦尔奄奄一息,红龙女王阿莱克斯塔萨 为了防止这种新型瘟疫继续扩散,决定用生命之火烧毁,但她不知道伯瓦尔幸存了下来。

伯瓦尔在火焰中垂死挣扎,他体内的瘟疫病毒被火焰焚烧殆尽,将他从死亡边缘拉了回来。

当然没有人能承受如此高温的红龙火焰,伯瓦尔的身体被烈焰所折磨,但他已经是半生半死。后来巫妖王在天谴之门发现了他,并把他带回了冰冠堡垒进行折磨,试图把他转化成死亡骑士为其效命——但伯瓦尔坚定的意志让他没有服从巫妖王。

扩展资料:

新巫妖王出现

巫妖王死后,原本被铁链锁在巫妖王王座上方的伯瓦尔坐在了王座之上,他已经被红龙的净化火焰严重灼伤,他对生者的世界已无兴趣,然而天灾军团始终需要一个巫妖王来约束,否则暴怒的亡灵对生者的饥渴会令他们攻击一切生物。大领主弗丁为他戴上了统御之盔,成了新的巫妖王。

匿名用户
龙骨荒野有个超长任务链,最后会拿到天谴之门的精英成就,接着就是攻打幽暗城,做完你就知道了
匿名用户
红龙是生命女王,公爵快被叛变的药剂师毒死了,红龙女王为了救他,不得不吐火了,可能凡人的身体撑不过生命的火焰吧 KP666nn
匿名用户
首先他带领了联盟的军队 去到那个(龙骨的左上角的大门...名字忘了)想攻破大门打巫妖王,但此时山波上有一些被遗忘者(黑暗女王的军队)扔了很多毒气 把伯瓦尔·弗塔根 毒晕了 此时 龙殿的红龙来了 乱喷火焰 这样就从中喷他也烧伤了 这里有个视频的
匿名用户
红龙是生命女王,公爵快被叛变的药剂师毒死了,红龙女王为了救他,不得不吐火了,可能凡人的身体撑不过生命的火焰吧