IIS设置后无法通过IP或者localhost或127.0.0.1 访问网站

设置好IIS后,打开网页输入本机IP后,无法访问网站主页,一直提示:IIS中已经添加了虚拟目录jianfa,虚拟目录的属性设置如下图:请教配置或者是什么地方有问题呢?如果... 设置好IIS后,打开网页输入本机IP后,无法访问网站主页,一直提示:

IIS中已经添加了虚拟目录jianfa,虚拟目录的属性设置如下图:

请教配置或者是什么地方有问题呢?如果解决,必高分采纳
lest12345
错误号401.1
症状:HTTP 错误 401.1 - 未经授权:访问由于凭据无效被拒绝。
分析:由于用户匿名访问使用的账号(默认是IUSR_机器名)被禁用,或者没有权限访问计算机,将造成用户无法访问。
解决方案:
(1)查看IIS管理器中站点安全设置的匿名帐户是否被禁用,如果是,请尝试用以下办法启用:控制面板->管理工具->计算机管理->本地用户和组,将IUSR_机器名账号启用。如果还没有解决,请继续下一步。
(2)查看本地安全策略中,IIS管理器中站点的默认匿名访问帐号或者其所属的组是否有通过网络访问服务器的权限,如果没有尝试用以下步骤赋予权限:
开始->程序->管理工具->本地安全策略->安全策略->本地策略->用户权限分配,双击“从网络访问此计算机”,添加IIS默认用户或者其所属的组。
注意:一般自定义 IIS默认匿名访问帐号都属于组,为了安全,没有特殊需要,请遵循此规则。
追问

按照你说的,查看用户已经开启,没有禁用。

本地安全策略中用户权限也已经分配:

然后重启IIS服务后,重新IP访问,仍出现上述的问题,麻烦再帮我排查一下问题所在,万分感谢!

追答
你这个主要是想研究IIS,还是搭个本地网站?如果是搭建本地网站,没必要那么麻烦,直接下个集成的环境就好了。网上有很多集成环境,会自动帮你搭建apache(也可以选择IIS),数据库,推荐一款phpstudy  直接安装就好了,默认会在D盘下创建www目录,就是服务器的根目录