安卓刷机以后,root权限还在吗???

轻樱123

升级后获得的root权限会跟着消失的,升级系统的同时有些系统也随着更改了。所以会吧root给抹掉。

解决办法:

1、可以下载一个root的软件在重新获取一下就可以了。获取方法跟之前获取的方法一样。

2、把自己手机的系统等自己觉得重要的备份,之后清空数据关机,在关机的的情况下,同时按照音量键和关机键,等有开机的画面在松开,会进入到Recovery。

进入Recovery后清空所有数据。然后根据刷机教程刷机就可以了,但是建议采用线刷开发版系统。

扩展资料:

手机刷机常见故障检修:

故障现象:手机刷机后黑屏

1、内存问题

当手机内存被占用过多时,手机的运行速度会降低,从而可能出现手机死机或黑屏的现象。以前的手机,内存小,由于内存原因导致的手机黑屏现象较多,现如今,手机的内存高达128G甚至512GB,内存问题已不再是手机黑屏的主要原因。但用户也要及时清理后台程序,避免手机内存被占用过多。

2、应用软件冲突

如果手机内存较小,又同时运行很多软件,手机便有可能出现黑屏或卡顿的现象。面对此问题,可以尝试先卸载部分软件,及时清除运行内存,如果无效,可以尝试先保存重要资料,然后恢复出厂设置,再下载必要的应用软件。

3、感染病毒

手机感染病毒后,病毒会入侵手机系统,过程中就有可能导致手机黑屏。因此,不要随便安装不明来源的软件,或者随意打开USB调试模式,这些小细节都有可能让手机中招。

麦保(深圳)科技有限公司_
amokyxsi045499
一:root前的准备工作:1:备份重要文件以及通讯录。2:确保手 机能用usb数 据线连接电脑。3:电脑上要先安装手 机的驱动程序4:下载root工具包。二:开始获取root 权限:1:在 手机里打开usb调试模式。2:然后检查一下手 机有没有用数据线连接好电脑,保证手 机能和电脑正常连接。3:然后把上面下载下来 的root工 具包在电 脑上 进行解压。4:接 着双击安装解压 出来的E XE后缀的文件,安装好之后打 开ROOT大师,接 着直接点击【立即ROOT】即可。5:然后显示【ROOT权限已获取】,查看手机上多了一个授权管理软件,手机已经成功ROOT了。
紫英问情
楼上一群人在扯淡,刷机以后有没有root权限要分情况,如果是刷的原版官方系统,root权限就没有了,如果是刷第三方rom或者是romer们修改过的系统,会有root,但是这跟你原来有没有root权限没关系,是因为刷的那个系统自带root权限,romer们做rom的时候,一般都是先加root
Vic白菜0706
你备份的时候ROOT没有,如果没有,就不在,如果有,就在
改明艳2Y
不在了,要耍会原装系统才有,