求一首歌的名字!

就是在地铁上经常播放的肯德基三人篮球赛招募中的歌曲,画面上是吉克隽逸和谢安琪,两人中间托着一个篮球,歌词听不太清楚,好像有“Hello!Hello!!Hello!!!”这... 就是在地铁上经常播放的肯德基三人篮球赛招募中的歌曲,画面上是吉克隽逸和谢安琪,两人中间托着一个篮球,歌词听不太清楚,好像有“Hello!Hello!!Hello!!!”这样的高音调,这首歌在肯德基餐厅里也经常播放,求这首歌的名字或其中重要歌词的提示,先谢啦! 展开
笨不知道

歌曲名:两双

歌手: 谢安琪/吉克隽逸
所属专辑:《两双》

演唱:谢安琪,吉克隽逸

歌词:

嘿 别 说 不 风和云跳了舞
玩一种酷 忘了就幸福
飞 翔 天 空 丢掉了所有苦
瞧见一条路 再见吧孤独

哈喽 哈喽 限时抢救心碎
梦剪掉了翅膀美不美
double double 爱是成双的梦 别自己走
SO 别只会说嗨 挑两双未来
有一万种碰撞的可能变成爱
你 别说爱有害 要挑两双未来
用篮球来融化那单飞的无奈
爱就要来了 快一些 快一些 快一些
无敌的这青春 不能拒绝

快乐 多一些 多一些 多一些
给我另一次机会 另一次狂野
另 类 真 爱 抓住爱的魔球
跟 命运走 和时光交手
孤 单 有 害 爱是未知数
别拿什么梦 来交换我的梦
哈喽 哈喽 真心永远不灭
来迎战这平凡的世界
double double 双手一起触碰 爱的魔球
SO 别只会说嗨 挑两双未来
有一万种碰撞的可能变成爱
你 别说爱有害 要挑两双未来
用篮球来融化那单飞的无奈
爱就要来了 快一些 快一些 快一些
无敌的这青春 不能拒绝

快乐 多一些 多一些 多一些
给我另一次机会 另一次狂野
到梦里走一趟 独自冥想 爱多美丽多虚伪
爱像北极光 赶走黑暗 像飞过去的眼泪
SO 别只会说嗨 挑两双未来
有一万种碰撞的可能变成爱
你 别说爱有害 要挑两双未来
用篮球来融化那单飞的无奈
爱就要来了 快一些 快一些 快一些
无敌的这青春 不能拒绝

快乐 多一些 多一些 多一些
给我另一次机会 另一次狂野
快一些 快一些 快一些
无敌的这青春 不能拒绝
多一些 多一些 多一些
给我另一次机会 另一次狂野

●  希望我的回答能对你有所帮助。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●  以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。