梁汉文的《信望爱》 歌词

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  歌名:信望爱
  作词:林夕
  作曲:Tonci Huljic/梁汉文
  编曲:Ian Wherry
  监制:雷颂德
  专辑:《信望爱》

  歌词:
  如早春雨水 未落下眼泪 或者你未信 甚么都会过去
  士气跌下去 伴侣会逝去 也许 人人亦离去
  我反而 学会珍惜 相爱 坚忍 和面对
  维园的壮举 烈日下散聚 幻想你在这里 但你走到哪里
  若与你面对 别要再后退
  斗嘴 何妨斗下去
  我可能 被你反对
  先会 坦率 谈下去
  *失去的每一季跟你都 走这段旅途 明天更好如像圆舞
  需要两对手一边左一个右别跌倒
  亲爱的你跟我都跌倒 都继续上路 就如大时代圆舞
  信任期望中假使不相爱亦没法起舞*
  维港的平空 幻像在舞动 莫非你便深信 记忆不会再痛
  大市再跃进 令你再没法 有空 留言或留信
  你可能 换了新工 充满 光彩 和自信
  华灯千尺高 傲视著马路 大家这段差距 就靠彼此修补
  愿圣诞愉快 愿你我愉快 纵使 无人没烦恼
  以温柔 共你修好 需要 交心 才做到

  歌手简介:
  梁汉文(Edmond Leung),香港歌手、节目主持人、演员,1971年11月5日出生 ,参加新秀歌唱大赛而入行 。1991年推出首张专辑《想着你等着你》 。1994年发行专辑《不愿一个人》,唱片中的歌曲《缠绵游戏》成为他的成名曲 。2009年,梁汉文和苏永康、许志安、张卫健组成Big Four组合。2014年,推出国语大碟《听后感》。
蛮双03i
歌曲名:信望爱
歌手:梁汉文
专辑:信望爱

信望爱(03四季)
作词:林夕 作曲:Tonci Huljic/梁汉文 编曲:Ian Wherry监制:雷颂德
如早春雨水 未落下眼泪 或者你未信 甚么都会过去
士气跌下去 伴侣会逝去 也许 人人亦离去
我反而 学会珍惜 相爱 坚忍 和面对
维园的壮举 烈日下散聚 幻想你在这里 但你走到哪里
若与你面对 别要再后退
斗嘴 何妨斗下去
我可能 被你反对
先会 坦率 谈下去
*失去的每一季跟你都 走这段旅途 明天更好如像圆舞
需要两对手一边左一个右别跌倒
亲爱的你跟我都跌倒 都继续上路 就如大时代圆舞
信任期望中假使不相爱亦没法起舞*
维港的平空 幻像在舞动 莫非你便深信 记忆不会再痛
大市再跃进 令你再没法 有空 留言或留信
你可能 换了新工 充满 光彩 和自信
华灯千尺高 傲视著马路 大家这段差距 就靠彼此修补
愿圣诞愉快 愿你我愉快 纵使 无人没烦恼
以温柔 共你修好 需要 交心 才做到

http://music.baidu.com/song/2740373