选择厨房橱柜要注意什么

魔言乐

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
选购橱柜时除了要注意橱柜的款式、功能外,还要注意一些比较隐蔽的细节方面。比如,一些封边处理、五金配件等方面。 面板及柜体的封边处理,越来越多消费者选择德国瑞豪封边,这种无损面板的可避免板材暴露在空气中,完美的封边不仅美观而且最主要是封住甲醛的出口,更加强了防潮效果。 拉手的防撞设计和表面镀层,厨房安全小部分体现在拉手上,精致安全的拉手必不可少,也有JS推荐表面镀层钛合金的拉手,但主流的铝合金镀层也是不错的选择。 无论大小品牌的橱柜,消费者都应索取相关检测报告,因为橱柜也是家具产品,国家有明文规定要出具成品检测报告并明示甲醛含量,品牌提供“成品合格”字样的检测报告,才能证明其产品合格。 橱柜的五金配件在整个橱柜的使用中起到了不可忽视的作用尤其是抽屉的滑轨以及衔接处的轴承,这些虽然是很小的细节,但却是影响橱柜质量的重要部分,孔位和板材的尺寸误差会造成滑轨安装尺寸配合上出现误差,以致出现抽屉拉动不顺畅或左右松动、承重力小等状况。 不要只关心产品的价格和款式,能否提供优质售后服务是厂家实力的表现,应该着力了解橱柜及零件的不同保质期的时间等。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
选择厨房橱柜时要注意它的耐用性和美观性。
厨房橱柜的风格要与周边家居环境的风格相一致,这样才能在视觉上有一个更加和谐的效果。
厨房橱柜要防火、防潮、防晒、不易变形,耐磨,因此,在板材的选择上可以选择经久耐用的材质。
厨房容易产生油烟,因此,橱柜的板材要好清理,耐油性好。
此外,在选择橱柜时,还要考虑适合家人使用以及能够合理利用空间的橱柜尺寸。
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
1、设计质量
厨房橱柜全是按照户型、格局、功能区分进行定制的。优秀的设计最初要满足厨房每一种实用性能,比如储存、摆放、清洗以及烹饪;每个操作位置和配置之间的空间构造与尺寸布置要科学,要让日后使用更便捷为主;空间使用要足够,巧妙布置好各种预留位置;另外是厨柜颜色搭配要和整体家居风格相匹配,同时达到用户们的个性化条件;还有就是选择的材料要经久耐用、美观又容易打理。
2、整体组装水平
品质过关的橱柜装置以后,柜身和地板之间稳定笔直,柜中间贴切吻合,柜门高低水平;门板装置横向是平的,竖向是直的,门板开合严密,门中间间隙小同时匀称。橱柜台面平坦、光亮,和地柜中间连接牢固,挡水板和墙体吻合密切;大理石台面相接没缝隙。水槽合炉灶和台面镶嵌结实、没有间隙,下水器严密不会漏水。
3、五金部件
查看开合抽屉或者推拉式蓝、架装置有没有牢固和流畅,这是经滑轨品质及装置水平确定的。随手拉开橱柜门、抽屉以及拉蓝,到达到流畅、没声以及轻快等等;带气压支撑的上翻门要可以经受住门板下降的重量。尽管是微不足道的细节,但是却也是影响橱柜品质的主要部分。
4、橱柜的吊码
吊码虽然看似不重要的小部件,其实对橱柜装置品质起着关键的影响。大产商在采用吊码时都要通过承重检测,承载达到50KG以上的吊码就可以符合厨柜吊柜的装置。用吊码装置的吊柜稳固、不会松弛歪斜、柜身和墙体贴合严密。