天书奇谈中,哪种宝石能增加人物的法防?请说出宝石的名字

匿名用户
我是侠客转身103几只要你级别在转身95及打双防的装备法术防御在1000.。打大仙没什么问题 宝石属性:橙色宝石:钻石 +攻击(侠客) 猫眼石 +精神(无用) 蛋白石 +速度 (PK必须) 黄色宝石: 孔雀石 +MP (刷经验SS) 黄宝石 +HP(PK必须) 琥珀 +防御(所有必须) 玛瑙 +回复(无用) 绿色宝石:祖母绿 +风防(PK用) 绿

宝石属性: 橙色宝石:钻石 +攻击(侠客) 猫眼石 +精神(无用) 蛋白石 +速度 (PK必须)
黄色宝石: 孔雀石 +MP (刷经验SS) 黄宝石 +HP(PK必须) 琥珀 +防御(所有必须) 玛瑙 +回复(无用)
绿色宝石:祖母绿 +风防(PK用) 绿松石 +地防(PK) 翡翠 +冰防(PK不推荐) 橄榄石 +火防 (PK推荐)
蓝色宝石:芙蓉石 抗迟缓 健气石 抗弱化 石榴石 抗中毒 (稍微有点用) 凝神石 抗睡眠
海蓝宝石 抗晕眩(54) 蓝宝石 抗酒罪 (有点用)
青色宝石:资料不全

紫色宝石:混天玉 +会心 很不错的宝石 但是只对普通攻击有用 PK中完全是为了中了天人合一的人设计的了
凌波石 +闪避 很不错的宝石 对物理攻击和侠客的虎斩有极大的抵抗作用....
精准石 +命中 完全为侠客设计的宝石 对侠客的虎斩有极大的增幅作用..
赤色是加所有属性的属性点。比方说强壮、敏捷、耐力、智力等等
匿名用户
从已知宝石的来看,有这么几种加各种法防: 橄榄石+火属性防 翡翠+冰属性防 祖母绿+风属性防 绿松石+土属性防 谢谢采纳!!!
匿名用户
你好,我是老手,让我来告诉你吧!你既然是侠客,侠客的特点是攻。所以,你加点时主要是加攻的,加点时,每次都必须加攻,最好是加两攻,然后加其他的各一点,(最好平均点)升到35级的时候就要全部各加一点。装备嘛,不关你事,你什么也不用搞,也不要买。宠物呢,一开始系统就会送你一只宝宝,你把那只宝宝养到你26级的时候,然后是去迷梦泽捉一条鳄鱼(最好是宝宝)。还有,你不要乱花钱,等你加入了帮会后,每天领取一个智慧守护之泪,再去道具商城,(面板圆圆的“宝”字)买5个混元延寿露。(很贵的哟)再去宝宝面板按“技能”,再按领悟技能,再把“水魔爆”图标拉到方格中。这样,你的宝宝就拥有了“水魔爆”这个技能,(很厉害的哟)然后在你战斗时,按宝宝的技能,有一个“水魔爆”技能,按了他,然后左击怪,就能施展这个技能。那些宝石啊,如果你充值金子就有用,不充值就没用。打孔器在道具商城。就是我刚才说的那个。╮(╯▽╰)╭忘记说技能了。我现在说,技能啊,你练“伏魔刀法”或“君临天下”其中一个就行了,千万别两个都练。这无论哪一个技能都对你转生后有用。这个够详细吗?采取我的为满意答案
匿名用户
不好意思哦,暂时没有宝石是加法防的,不过加耐力也可以加法放,所以赤色的珊瑚可以加法防..这只是间接的加..不显示,但加了,不过不多...