2ne1的最好听的歌曲!

匿名用户
【All of 2NE1】《Fire》《I Don't Care》(有两个Remix版本)《Pretty Boy》《Let's Go Party》《In The Blub》《Stay Together》《跟着我做》(又名《Try To Follow Me》)《Can't Nobody》(有韩文版、英文版)《Go Away》《拍手吧》(又名《Clap Your Hands》)《疼》(又名《It Hurts》)《我很忙》《爱情的故事》(又名《Love is Ouch》)《Don't Stop the Music》《Lollipop》(Part.1 with BIGBANG) 【SOLO】Dara -《Kiss》(Feat:CL)朴春 -《You and I》CL&敏智 -《Please Don't Go》 【Feat】TOP&GD -《Forever With U》(Feat:朴春)TOP&GD -《We Belong Together》(Feat:朴春)TOP&GD -《Oh Yeah》(Feat:朴春)YMGA -《What》(Feat:CL)GD - 《The Leaders》(Feat:CL&Teddy)GD - 《Hello》(Feat:Dara) <望有所帮助,新年快乐^^>
制片帮素材
匿名用户
韩国女子组合2NE1主打曲目:《fire》《lollipop》《i dont care》《Clap Your Hands》《Go away》《Can't nobody》
匿名用户
有《In the club》 《fire》《lollipop》《i dont care》可是拿过好多奖的 也打败过少女时代呢!《Clap Your Hands》《Go away》《Can't nobody》在不久前就拿了MV大奖BOm的《YOU AND I》bom的声音特色都可表现出来dard的《kiss》也很不错!MV是和《花样男子》中的一号男主角拍的!有兴趣看看吧!希望可以帮助你!