去日本好还是新加坡好呢

去日本好还是新加坡好呢?如果去日本的话是做电子工好还是做食品好呢?不知道有没有电子厂不需要穿无尘衣的啊?还有谁知道多少日元是多少人民币呢?急急。希望去过的人说说... 去日本好还是新加坡好呢?如果去日本的话是做电子工好还是做食品好呢?不知道有没有电子厂不需要穿无尘衣的啊? 还有谁知道多少日元是多少人民币呢? 急急。希望去过的人说说 展开
花开花落天漫花
个人认为去新加坡比较好。我在新加坡待过两年,那里环境,文化都很好,而且对语言要求低。我同学有在日本留学的,语言要求会高点。
追问
可是我是去务工的哇,据说新加坡工资不高还不管吃住之类的,日本管住不管吃。纠结的是电子工需要穿无尘服,食品工也需要穿什么衣服,好烦
追答
新加坡的工作主要是看学历,一般工作在人民币6000左右,不包吃住,但有住宿补贴1000,如果你学历够高,薪水能到12000到14000左右,还包住。日本薪水比较高,但个人不喜欢日本。还是要看你个人的想法。出去打工,钱都是从自己的吃住里省出来的。祝你好运。