win7系统看网页视频有声音但是出现绿屏,求解决!

网上都说右键视频进行设置,把硬件加速取消掉。但是我试了,根本不管用!!!ie、firefox、谷歌和傲游,都这个样。弄了好长时间了。求大神帮忙解决!... 网上都说右键视频进行设置,把硬件加速取消掉。但是我试了,根本不管用!!!ie、firefox、谷歌和傲游,都这个样。弄了好长时间了。求大神帮忙解决! 展开
zbblp2008
如果不是硬加速的问题,试试是不是这个问题:

打开IE,“工具”→“internet工具”→“程序”→“管理加载项”,找到你安装过的迅雷(或者比特彗星、电驴等工具)的FLV下载视频嗅探,修改为禁止,重启IE。
再不行看看flash player的版本是否有升级,升一下。
追问
禁止了,flash palyer也升级了。不光是ie,谷歌也是这个问题。
追答
不了解有其他的原因了,抱歉帮不上你。
夜阑哥
你确定这样弄过????把硬件加速前面的小勾去掉之后 ,需要重新刷新浏览器的!!还有一种可能是flash player插件版本过低引起的,这种情况需要下载flash player插件安装!!希望可以帮到你
追问
更新过flash player了。不行
追答
1666095139 加qq 我远程帮你弄
55ok5555
装个暴风影音试下,有可能缺少解码~