中国移动宽带,怎么连接电脑?就是网线应该怎么插?

现在本地连接可以连接上,过一会就显示无连接或受限制。没有ip地址。宽带连接密码和账号都有,错误代码,678。连接不上。怎么办?... 现在本地连接可以连接上,过一会就显示无连接或受限制。没有ip地址。宽带连接密码和账号都有,错误代码,678。连接不上。怎么办? 展开
listeon12
就是网线直接插你的电脑的网卡上面 然后拨号上网啊 ,,你拨号出现错误678 就是线路问题啊。你直接电话10086 反映情况 会安排人帮你修的,。,错误678 不是你能搞好的。
唐伯虎rz

你装宽带的时候师傅没有上门演示?一般就给你一根网线电脑也只有一个地方可以插,怎么会插错?拨不上原因有电脑拨号连接没创好,或链路不正常,或账号异常。如果是师傅测试正常应该就是你电脑问题了。
匿名用户
有个猫吧
匿名用户
应该还有个东西吧
匿名用户
只有网线?猫?路由器有没有?