微信朋友圈链接怎么制作

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

1、打开你要分享给好友的网页,找到隐藏按钮,点击分享页面。

2、又或者在你要分享的网页,然后手指点住屏幕不动,过一两秒就有跳出小窗口,也能找到分享网页。

3、接着就会跳出分享方式,选择发送给朋友,并且是微信的分享方式,所以要注意微信的图标。

4、然后跳转到微信页面,点击创建新聊天。

5、输入要分享的好友名字,点击该好友头像。

6、就要看看你是要给几个好友分享,添加的好友会显示在最下面,如果是一个的话,点击确定。

7、接着会跳转到分享的窗口,点击分享。可以输入分享的理由。

8、提示已发送,返回第三方工具,就是回到你刚打开的网站页面。

9、然后回到微信找到该好友查看聊天消息就能看到你刚分享给好友的链接了。
创佳投票