原来星空台有个播放了一部欧美恐怖片,叫毛骨悚然,它原名叫什么?

原来星空台有个播放了一部欧美恐怖片,叫毛骨悚然,讲的是鬼把人的头砍下来,吃其舌。那部电影原名叫什么?不知道的别乱写!... 原来星空台有个播放了一部欧美恐怖片,叫毛骨悚然, 讲的是鬼把人的头砍下来,吃其舌。 那部电影原名叫什么? 不知道的别乱写! 展开
神8f吀恕
《毛骨悚然》(美版)(英文名Skin Crawl ) 剧情简介: 在17世纪末期,一名腐败的官员威吓一个女巫家族。 当她们的妹妹被谋杀后,剩下的两个女巫许下血咒,只要任何人于任何时间,迫害她们的家族成员,都会受到恐怖的惩罚。300 年后,她们最后的后裔是个婚姻失败的富太。 她丈夫和小蜜决定杀死她,以便取得她的遗产,可他们没意识到,诅咒和黑暗的力量快要释放出来了。 《毛骨悚然》(意大利版) 中文名字:毛骨悚然 英文名字:Shivers 导演: David Cronenberg 国家: 加拿大 时长: 87min 年代: 1975 在蒙特利尔以外的一个孤岛上,有一个叫Starliner的公寓联合体,这是一栋极其现代化和理想的住所,但是在这个天堂一般的楼里,一个叫荷比斯的中年科学家正在用极其残暴的手段把一个年轻的女学生抽打得失去知觉,随后对这个学生开肠破肚,用浓盐酸摧毁内脏,随后自杀。通过调查研究,一个医生发现,原来荷比斯正在致力于研究一种壮阳似的寄生虫,他正是利用那个女孩的内脏来培育这种寄生虫,但是他发现他的研究出现问题后,他决定杀死女孩和自己,只是荷比斯没有发现一点,那就是这个女孩其实是个非常复杂、混乱的传染源,接下来,楼里的人一个接一个被这种外貌酷似女性生殖器的寄生虫给传染上,变成噬血的行尸走肉,继而疯狂的做爱,不久,他们步出Starliner,到外边去寻找新的猎物……
十二天官
难道是惊心食人族?