刺客信条3出现0x0002和0x0003怎么办? 跪求大神!!!!!! 10

上面的一张是ac3sp的问题下面的一张是点完开始游戏以后的的问题跪求啊啊啊啊啊啊啊!!... 上面的一张是ac3sp的问题 下面的一张是点完开始游戏以后的的问题 跪求啊啊啊啊啊啊啊!! 展开
wanglun398
刺客3的系统要求是WINDOWS7然后装上那个DX10或者DX11,至于为何不支持XP,因为XP的DX9在游戏里不如WIN7的DX11画质好,然后XP已经被微软抛弃了,LZ还是用WIN7吧
很遗憾,刺客3不支持xp系统,只有win7、win8、vista等系统才能玩,xp已经被微软淘汰了,建议乘早换个新系统吧
檀木与象牙
你电脑是啥系统的呀?XP嘛?XP玩不了刺客3...回去升级win7吧!
wgshenzhen36
打补丁就可以了