Ipad mini 视频为什么对方听不到我的声音的?

Ipadmini视频为什么对方听不到我的声音的?如果是用耳机又没有问题,求解!!... Ipad mini 视频为什么对方听不到我的声音的?如果是用耳机又没有问题,求解!! 展开
修qq1523692212
先换几个人视频看是不是别人或通讯软件版本问题

问题依旧用自带的相机录一小段视频 播放看有无声音
如有就不是硬件问题 软件上找 或刷机
如没有可能mic坏 找当地维修检测
吉林市的机油可以来我这里修

by吉林市岩岩智能机
吉林,iPadmini,ipad 4,ipad 3,iphone 5,5s,4s,touch 5,苹果,手机,平板,维修,
刷机,越狱,解网锁,密码锁
报废机,摔坏,进水,热坏,回收,换新机
汉莎一号
首先,先自己录制一段视频,或者语音备忘录,查看是否是你的语音输入设备有问题。同样确定对方的声音输出设备是否有问题。

其次是找其他人测试下,看看是不是软件的问题(你们用的是facetime还是别的?)

没越狱的话找保修就好了……
巫术蛊惑人心

设置问题.