EVE要钱吗?

EVE要钱吗?如果要是60还是50(网上又说60有说50,不确定)那我买那种卡充那?有加分... EVE要钱吗?如果要是60还是50(网上又说60有说50,不确定)那我买那种卡充那?有加分 展开
大超love雪子

EVE是月卡付费的,官方标价是50元,新手现在有14天免费,160W双倍经验.

现在EVE玩家买卡主要有这么几种

1、是去当地的卡商去买中华网游的卡,5张10元,或是1张30+2张10元,买到手去官网,先用买到的卡充值金币,5000,在用金币兑换EVE月卡一张.

2、去淘宝买,淘宝也有2种卡,一个是直接给你冲,一个是卡密自己充金币,再兑换的.

拓展资料

《星战前夜》是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游,国服由世纪天成代理运营。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个极其自由的虚拟宇宙沙盒世界。

玩家驾驶各式宇宙飞船在成千上万的恒星系与未知虫洞空间中穿梭。在游戏的沙盒宇宙中能进行各式活动,包括采矿、工业制造 、科学研究 、金融贸易、探索考古以及PVP/PVE战斗等。玩家可从事的活动类型随着相关技能的学习而递增,即使玩家没有上线,游戏中技能的学习也随时都在进行。

《EVE Online》揽获包括GDC在内的众多世界游戏大奖,曾在欧美最著名游戏站“MMORPG”中多次获得“世界最佳游戏”称号,其精妙绝伦的制作素质还使它被纽约现代艺术博物馆等知名展馆收录。出于沙盒理念,EVE将所有玩家集结于单个服务器内并且只设置世界服(宁静)与中国服(晨曦)。

参考资料:百度百科-eve

莫念v勿忘

EVE这款游戏是收费的,付费方式是月卡付费。

官方标价是50元,新手现在有14天免费,160W双倍经验,有新手卡,能送装备舰船,新手试玩过了,你冲卡了就送你巡洋舰和战训。

可以去EVE的官方网站购买,也可以在当地购买中华网游充值卡,面值有10元、20元、30元的三种,买完后登陆游戏,将充值卡充值为金币,然后兑换相应的游戏点数即可。

拓展资料:

经济系统

EVE拥有全世界网络游戏中最为强大和逼真的经济系统,它的规模就像现实世界的经济一样一言难尽。姑且不提复杂的生产、制造、物流、消耗等等要素,单说交易系统,直观来看,EVE的市场类似现实中的股票市场,以即时变化的价格为基本条件,由玩家或是NPC自由报价,最终买卖双方申报成交。EVE中的“市场”是实际上是“买单”和“卖单”的交易,这类似现实中的股票系统。所有的交易都是通过挂单进行的,哪怕你直接点右键购买或者出售的物品,也是在默认的最优势价格条件下进行了交易。除去极少数例外,市场上几乎所有的订单都是玩家创造的。

任务系统

《EVE Online》中的NPC代理人依其所属部分不同授予玩家不同种类的任务,例如保安部门的代理人给予玩家较多的战斗任务。玩家完成任务时将给予奖金以及忠诚点数(Loyalty Points),若玩家在时限内完成任务则有额外的奖金。完成任务同时也提高玩家与该代理人所属的公司的声望(Standing),同时也降低与敌对公司的声望。提升与NPC公司的声望可以让玩家接受更具挑战性且高报酬的任务。

安全指数系统

《EVE Online》使用开放式PVP(Player versus Player,玩家对抗玩家)系统,在游戏中任何区域玩家皆可对其它玩家进行锁定并开火。为了平衡这个机制,《EVE Online》通过安全指数系统对每个行星系进行分级,高安全区(0.5~1.0)的地区被游戏中的NPC警察──CONCORD所保护,在各星门与太空站皆有CONCORD船舰与警卫炮塔看守,一旦玩家任意向其他玩家开火便会遭到CONCORD攻击,然而,这并不代表在高安全区是绝对安全的,一个事先计划好的自杀攻击行动可以在CONCORD摧毁自杀者船舰之前将你的船舰击毁,然后由他们的同伴夺取船上的货物。若玩家在帝国区域(0.1~1.0)犯罪便会降低与CONCORD之间的关系度,若只是显现出攻击行为将损失少许关系度,摧毁船舰将导致更严重的关系度下降,其中最严重的是摧毁玩家的逃生舱,玩家与CONCORD的关系度越低,能进入的行星系安全等级便越低。此外,携带违禁品进入帝国区域也会损失与该种族与CONCORD的关系度。

低安全区域(0.1~0.4)仅在太空站和星门附近设有哨戒炮塔,除了这两处外,攻击其它玩家并不会引起CONCORD的攻击,而哨戒炮塔的攻击能力与范围有限,在某些情况不能有效防止犯罪。无法律地带(0.0)完全不受到CONCORD的控制,该区域的联盟互相结盟并争夺重要行星系的控制权。纵使0.0区域生存困难且难以防守,回报也相对较高,例如小行星带中蕴含有价值较高的矿物与高赏金的NPC海盗。

死亡系统

玩家的船舰被摧毁后将在该处留下残骸,所有在爆炸中没有被摧毁的船舰装备、弹药、无人机与船舱内货物皆可被任何玩家拾取,而残骸上的金属元件可通过特殊装备进行打捞(Salvage),这些元件随后可被制造成为船舰增强模组。为了减轻船舰摧毁的损失,每艘船舰皆可被保险,保险理赔金系根据建造船舰所需的原料价格计算,且安装于船舰上的模组与船上搭载的货物不能被保险。当船舰被摧毁时,玩家将以逃生舱(pod)的方式弹射出,仅具有基本的移动功能,让玩家移动至太空站购买新船舰。逃生舱也可被玩家摧毁,这个过程被称作“pod killing”或“podding”,接着玩家便死亡并被传送至默认的克隆(clone)太空站内,在该处重新建立身躯,任何玩家身上的植入物都将遗失,且植入物无法被保险。此外,玩家必须购买一个足够装载玩家技能点数的克隆,否则在逃生舱被摧毁后将损失部分技能,由于克隆仅能被使用一次,当玩家逃生舱被摧毁后应尽速购买新的克隆。

战斗系统

EVE-Online是一款以PvP为主的多人在线角色扮演游戏。因为游戏的性质,战斗系统成为EVE最重要的游戏系统之一。EVE中的战斗涵盖了两个方面:玩家对玩家的战斗PvP,玩家对NPC的战斗PvE。两种战斗有独自的特点也有很多共通性,本文先对EVE的战斗系统作一个整体的介绍,然后再详细介绍两个单独的系统。

EVE中的战斗有别于其他很多网络游戏,在EVE中没有传统意义上的职业,招式等概念,玩家在战斗中使用的攻防战术方式均取决于玩家使用什么类型的装备。

拓展资料:百度百科-EVE

菏侯腊r

EVE这款游戏是收费的,付费方式是月卡付费。

官方标价是50元,新手现在有14天免费,160W双倍经验,有新手卡,能送装备舰船,新手试玩过了,你冲卡了就送你巡洋舰和战训。

可以去EVE的官方网站购买,也可以在当地购买中华网游充值卡,面值有10元、20元、30元的三种,买完后登陆游戏,将充值卡充值为金币,然后兑换相应的游戏点数即可。

拓展资料:

《星战前夜》是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游,国服由世纪天成代理运营。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个极其自由的虚拟宇宙沙盒世界。

玩家驾驶各式宇宙飞船在成千上万的恒星系与未知虫洞空间中穿梭。在游戏的沙盒宇宙中能进行各式活动,包括采矿、工业制造 、科学研究 、金融贸易、探索考古以及PVP/PVE战斗等。玩家可从事的活动类型随着相关技能的学习而递增,即使玩家没有上线,游戏中技能的学习也随时都在进行。

参考资料:百度百科-EVE星战前夜

匿名用户
没有60的,一个月 官方50,淘宝45左右,你也可以充CDC一卡通充5000金币,然后转成月卡。
匿名用户
EVE是月卡付费的,官方标价是50元,新手现在有14天免费,160W双倍经验,有新手卡,能送装备舰船,新手试玩过了,你冲卡了就送你巡洋舰和战训,现在EVE玩家买卡主要有这么几种1.是去当地的卡商去买中华网游的卡,5张10元,或是1张30+2张10元,买到手去官网,先用买到的卡充值金币,5000,在用金币兑换EVE月卡一张,去网站一看就明白了,就是个转换的过程,2.是去淘宝买,这个也是比较便宜和方便的,我就经常在淘宝买,淘宝也有2种卡,一个是直接给你冲,一个是卡密自己充金币,再兑换的,看你喜欢哪种了,3.是成为老玩家了,并且你的号在付费走卡的情况下 用游戏里面的ISK就是游戏里面的钱去官网的月卡兑换平台去买卡,现在的价格是10亿多点,别害怕,10亿在游戏里面还是很好赚到的(对于一个方面已经成品的号)。希望能帮助你。EVE上手费劲现在国服奇缺人员进来一起玩啊!