关于 桌游 龙与地下城的 疑问

在网上看看了,好像是款机制比较复杂又非常经典的桌游,因为似乎很复杂,希望能买回来在慢慢研究,结果被坑了,花300多买了一款叫圣符国度的桌游,据说只与龙与地下城沾了一点皮毛... 在网上看看了,好像是款机制比较复杂又非常经典的桌游,因为似乎很复杂,希望能买回来在慢慢研究,结果 被坑了,花300多买了 一款叫圣符国度的 桌游,据说只与龙与地下城沾了一点皮毛关系

现在的问题是 龙与地下城这款桌游究竟要怎么才能玩到 淘宝网上也只看到一些手册或是模具和骰子,在国内买得到吗?
JumpJumpJump
龙与地下城桌游有很多种
卡牌版,最简单最容易开的超级简化版本。价格便宜。
版图版,红龙,雅阁堡,崔斯特,这些稍微好开点,1~2个人也能玩,就是把TRPG简化为一种版图游戏。价格中等。
TRPG,就是几本书,如果别人有,你可以直接参与,设定好自己的身份,打印张角色纸,有条件的弄个模型,这种方式说便宜很便宜,说贵很贵,就看你怎么玩。这个对时间的要求比较高。
MINIS,这个现在受众群体太小了,最近貌似出了新系列,之前到16版停了一段时间。其实就是棋子集换游戏,可以买基础或补充包,大陆已经不怎么容易买到了,通过棋子组成自己的队伍,然后和别人PK的游戏,类似于TCG棋子版本。成本比较高,而且群体太少,我买了一堆,4~5年一盘没开过,偶尔拿出模型摆弄摆弄,好处就是模型都是上好色的。
追问
看了一下相关资料,真是复杂啊,而且trpg的书不是一般的贵啊,感觉无望了,麻烦介绍下卡牌版和版图版吧,有没有带图的链接之类的,还有网上哪有卖,我去看一下