Photoshop抠图的详细步骤

Photoshop抠图详细步骤、把一张图片扣除放入另一张图片上。越详细越好,最好有图每一步倒要。不要说快捷键。主要是详细..!!每一步..!!对Photoshop不了解.... Photoshop 抠图详细步骤、把一张图片扣除放入另一张图片上。越详细越好,最好有图 每一步倒要。不要说快捷键。主要是详细..!! 每一步..!! 对Photoshop 不了解..!! 展开
双子alanjie
很多种方法,不能说哪种好,只能说哪种最适合,最快速,效果能达到最好,你图上那种只是通道抠图
冷心丶LmHha
那还不如上虎课网巧匠啥的,认认真真看一节抠图课程,比这这么说容易懂多了
ws310131516
.跟风看的,觉得超级好看,
点起的心
我会找到你说的内容,看下哪个是需要
失忆15525
你别指望了
这个 不把饭嚼碎了 你是吃不了的(嚼饭那个不得牙都碎了)
铁子