帮忙起一个姓赵的女孩名字 带雨字拜托各位大神

猴到式7
赵雨梦~因为我希望每个女孩子都有自己奋斗的梦想~雨梦入诗情般~这是我希望的~希望采纳
手机用户50290
雨菲,昨天看到一个小不点,她妈妈叫她菲菲,好可爱的,人的长相会随名字改变的,我有时候对于一个刚认识的人看他长什么样就知道他名字里有什么字,虽然几率不是很大,到也能证明这是事实,取个漂亮的名字将来你闺女肯定漂亮的,但这事还是自己想的好,嘿,楼主觉的我的名义不错的话让她给我做个小侄女也可以哈,我喜欢小孩~
满意请采纳