广西交通职业技术学院考驾照有经验的解答一下? 10

在广西交通职业技术学院考驾照头好大啊,6月19号报的名,7月底才考文科,到现在8月底了学了几个小时的倒桩,教练每天的安排得满满的,教学是那种无所谓的态度,问什么问题不好好... 在广西交通职业技术学院考驾照头好大啊,6月19号报的名,7月底才考文科,到现在8月底了学了几个小时的倒桩,教练每天的安排得满满的,教学是那种无所谓的态度,问什么问题不好好答,反而还被骂先,我不知道他是不是想要红包,他也不给点提示,现在学车因为与工作时间相冲突,工作我也辞了,对于什么时候考得证现在一点底都没有,别的学员什么练我也不知道,我纠结,我爸妈叫我退学了,回本地学两个月内都得证了,可是我又不太甘心,这个学校别人不都说很正规么,什么现在感觉这么垃圾呢,考过证的给点指导,我该什么办,如果不退学什么时候才得证?谢谢,
希望大家给点意见,我该什么办,我要不要退学,退学能退回多少?
zhuquelala
现在考很麻烦,流程比较久,你要换驾校也是可以的,自己需要去车管所注销驾校的那些资料,之前考过的成绩全部作废。
luckey_kk
我是之前考的了,我也是6月19 20这样报的名 然后就有那个新的考试要出来了,教练就一直赶进度然后7月23号就得证了。那时练的时候也有给教练买水啊,中午吃饭也一起帮教练出,一句话就是和教练混好关系了就好考了,比如帮你说说话之类的啊。不过现在那么严我也不确定教练还能不能帮说话了。我建议还是好好学吧,退学的话应该会很麻烦吧,没听过这个退学的
炒鸡女神
现在考驾照很简单的 我去年拿到的驾照 45天搞定