一部动画片,她的家人不知道为什么变成了海洋动物,她去救他们,求名 5

貌似就是这个,模模糊糊,我记得里面有章鱼还有什么的忘了。主角有个哥哥,主角还差点变成了海洋动物。最后家人都变回来了。求有没有人知道这是什么,电影来的。... 貌似就是这个,模模糊糊,我记得里面有章鱼还有什么的忘了。
主角有个哥哥,主角还差点变成了海洋动物。
最后家人都变回来了。
求有没有人知道这是什么,电影来的。
135*****195
《小鱼历险记》
导演:
Stefan Fjeldmark / Michael Hegner

主演:
Terry Jones
阿伦·瑞克曼 Alan Rickman
Paprika Steen

类型:动画 / 家庭
更多中文片名:
鲨鱼总动员 / 哟,我变成鱼了
更多外文片名:
Help! I'm a Fish
Hilfe! Ich bin ein Fisch
片长:80 min
国家/地区:丹麦 / 德国 / 爱尔兰
对白语言:丹麦语
发行公司:01 Distribuzione
上映日期:2000年10月6日 丹麦
官方网站:Official Site

剧情梗概:三个小孩,突然发现自己变成了鱼,除非在48小时内找到解药,否则将不能恢复……

3岁的小飞是个顽皮的小孩子,有一天,他的父母外游,安排了安娜姨照顾小飞和妹妹斯特拉。贪睡的安娜姨在小飞兄弟进入梦乡前,自己已昏昏入睡。小飞偷偷爬出房间,拉着斯特拉和堂兄弟小查一起外出钓鱼。贪玩的三兄弟在途中遇到海洋生物学专家——麦克教授。不幸地,妹妹斯特拉服下了一瓶不知名的药水,眨眼间,斯特拉竟变成了一条鱼……
13...5@qq.com
迪士尼的吗
好像是《小鱼历险记》/《海底总动员》
隔壁的小懒君
我只知道一个父母变成猪,后来又变回来的、。。。。