电视剧古剑奇谭里面的桐姨到底是谁?

匿名用户
桐姨就是巽芳,只不过是因为蓬莱岛遭遇劫难所以变老了,你们看到已经播放的电视集中,不是桐姨掉过眼泪么。。。这就是剧本中的暗示。

而出现在他面前的那个我巽芳我猜测试青玉坛的细作。
追问
青玉坛到底有是一个什么组织?里面有什么高手吗?底子到底有好深
追答
不是一个炼药的组织么,就是少恭开始离开天墉城时被那个坛主截住的炼药组织啊,后来少恭离开青玉坛去琴川的时候,不是还落下了一个东西被那个女的捡到了么?经过与你的探讨,我初步感觉那个巽芳就是青玉坛的那个你的易容的。我只能告诉你这么多了,兄弟!
林小鹿baby
闻说是真正的巽芳
手机用户02756
是巽芳
手机用户33206
少恭的女朋友!我猜的!
追问
那出现在他面前的那个巽芳又是谁?
追答
芳或许得了什么病,变老了!我个人的看法!
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

电视剧《古剑奇谭》里面的桐姨就是巽芳,该角色由演员钟欣潼扮演。
角色介绍:
巽芳,蓬莱国公主,美丽善良,深爱欧阳少恭,也是欧阳少恭唯一倾心之人。蓬莱天灾后,巽芳耗去大量寿命,与少恭重逢时已变得苍老。巽芳希望少恭心中的自己永远都是青春貌美,于是隐瞒身份,化名“寂桐”守护在其身旁。
人物介绍:
钟欣潼(Gillian Chung)艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。
2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。
2011年参演电视剧《女娲传说之灵珠》,凭借该剧获得第六届华鼎奖“最佳女演员”奖。2013年5月28日发行首张国语专辑《桐花》;同年主演电视剧《古剑奇谭》已于2014年7月2日在湖南卫视首播。