有木有总裁宠文,女主不知道男主身份的小说

九方安歌yw
《痴恋甜心》男主是总裁,还是黑道教父,很宠女主
车丢了不要紧,要紧的是车里的重要合约书也一起丢了。
大跌眼镜1:“偷车贼”自动上门,身为女生还对前台女职工不断放电;
大跌眼镜2:“偷车”原因,本想玩玩结果迷路,住在车里正好省住宿费;
大跌眼镜3:落难千金自由自在、爱好开锁、志向米虫、糊里糊涂。
然后作为一个以征服为乐趣的黑道教父竟莫名其妙拐她回家供吃供住。
“没有你,那该死的自尊有什么用?”他对她的痴迷和宠爱是那么的毫无保留。
只有一次,男主也没对不起女主,只是女主心里有个结,然后男主天天表白,天天自责
男主特别宠女主,而且男主的父母也非常喜欢女主
刚完结的
追答
《疼你,是我最想做的事》。男主有能力、有实力、洁身自好,对女主一心一意,宠爱程度让人艳羡。女主智慧,不小白,性格脾气让人喜欢,从一开始的冰山美人到后面在努力地回应着男主的爱。全文一对一,中途有点小虐,但结尾和。文中女主的同学们也很有特色,看得人很欢乐。作者的文笔很好,男主和女主的互动描写得很细腻,让人感到很幸福!男主对女主的宠爱超过《盛开》,可以说是宠溺第一文,故事有点长,有些内容显夸张,但不影响整体阅读感受。
伍君飏和顾夜歌,绝配!
宝宝太嚣张
简介:十年前,八岁的贝尔穿着一身白色的睡衣,目睹的自己的父母被一个犹如幽灵一样的男人枪杀。当他靠近她的时候,望着他绿色的眼睛,她被他迷惑,继而陷入了沉睡…… 接着,一个叫冥七海的男人神秘的出现在她的身前,从那个装满了老巫婆的孤儿院里收养了她。从此以后,养成了她古灵精怪的性格。 十年之后,已经长大的贝尔已经渐渐的忘记了记忆深处的那双绿色的眼睛,在她的心里,也只有那个名叫七海的男人才是她的爸爸。
可是,那个远在意大利的绿眼睛,正透过着电视的屏幕看着那个正在搞怪的女孩,那双粉嘟嘟的嘴唇,黑色而明亮的眼睛,飞扬不羁的长发都让他的心里如同点燃了一把邪火,他要把那个他已经寄养了十年的女孩抓回来,抓到黑手!!的古堡里,做他专属的中国娃娃! 他可以让她在他的地盘为所欲为,甚至于常人无法忍受的“胡作非为!”不懂如何爱人的黑手!!首领,只懂得宠她,宠她,宠到她的心乖乖地掉在他的身上。 他可以忍耐她所有的无厘头和任性,可以忍受她一次一次撩拨他的底线,可是,唯独不能容忍她的逃离! “不,宝贝儿,你不该试图逃跑的,那样,你会得到最严重的惩罚!”