打什么地方可能让人晕倒,而且不用掌握力度。

我是一个未经训练的学生... 我是一个未经训练的学生 展开
匿名用户
很多地方可以一拳或一掌毙命
1.心窝和后心部位,击中后会造成心脏骤停,第四胸椎有束神经是控制心脏的
2.后颈,一掌下去,颈椎错位而死,(这是特种兵的一招)
3.裆部
4.下巴,一个勾拳可以使大脑震荡至眩晕
5.太阳穴,效果同上
6.耳朵,效果同上 近身格斗技巧,您自家搜索就是。但是如果没有经过专业训练,我不认为您能自学将人打倒而不造成生命危险---这基本上很难。
匿名用户
右边耳朵后面7厘米 或再向下2到3厘米击来看看 会不会有感觉 有感觉就对了 击重就晕了
匿名用户
呵呵_打下巴可以哦 注:打左右 别打中间
匿名用户
头部