求助thinkphp使用U方法生成链接的问题

在TP的模板中用U方法生成地址时,竟然只保留后面的三个参数,能不能帮我解决这个问题呀?如:{:U(GROUP_NAME.'/Index/edit')}生成的链接是loca... 在TP的模板中用U方法生成地址时,竟然只保留后面的三个参数,能不能帮我解决这个问题呀?
如:
{:U(GROUP_NAME.'/Index/edit')}
生成的链接是localhost/index.php/Index/Index/edit,此时正常(GROUP_NAME为Index)

如果是这样
{:U(GROUP_NAME.'/Index/edit/id')}
生成的链接竟然是localhost/index.php/Index/edit/id , 此时不正常,消去了GROUP_NAME

同样如果这样写
{:U(GROUP_NAME.'/Index/edit/id/1')}
链接就变成了localhost/index.php/edit/id/1 不正常

能不能帮我解决这个问题呀?
百度网友0468555
在模板中使用U函数如果有参数的话是有规范写法的,是在后面使用一个数组来传递例如:
{:U(GROUP_NAME.'/Index/edit',array('id'=>1,'uid'=>3))}

thinkphp是分页是能够自动区分分组的,所以你直接在模板中使用分配的页码变量{$page}
AiPPT
ibaoka
{:U(GROUP_NAME.'/Index/edit')}/id/1

这样写,把GROUP_NAME,MODULE_NAME和ACTION_NAME之外的都放到U函数外面就可以了,而且这样可以兼容各种URL_MODEL。

追问

恩,其实让我郁闷的是我使用TP自带的分页类的时候,模板中生成的页码链接错误,也少了分组名。请问怎么解决呢?

feifei2012918
'{:U('admin/pay_game_record',array('begintime'=>date('Y-m-d'),'endtime'=>date('Y-m-d')))}'
参照这个格式你尝试一下