要寄很多东西到新加坡,什么快递能便宜一些?

广州寄过去,几十件衣裤,还有6双鞋子和十几本书籍,这样要多少钱大概?... 广州寄过去,几十件衣裤,还有6双鞋子和十几本书籍, 这样要多少钱大概? 展开
阳阳DLC
广州可以选择邮政海运。时间大概一个月,价钱相当便宜。空运无论走什么。您这么重的书 都要超过800人民币以上。
纯朴又欢愉的繁星775
应该大概三十来公斤吧?这样子的话在广州发新加坡快递专线六百多块就可以了!
chengcheng8838
广州到新加坡有到门服务的。
空运快、贵
海运慢、便宜
追问
在DragonSea出国快递那查每公斤30元左右,我的行李物品大概有20多公斤,走空运划算么
追答
国际快递这个价格还可以。快递要注意体积重量。
不急的话,可以考虑走海运。
一个立方或5百公斤费用是新币120.00
脱鸿7
联邦 DHL EMS 专线都可以的
价格得看具体有多重啦 亲