翻译一篇英语短文

Anoldwomanisgoingshoppingwithabasket.Sheisgoingbybout.Theboatisgoingacross(穿过)therive... An old woman is going shopping with a basket. She is going by bout. The boat is going across(穿过) the river. Her basket is e__1____ now. Oh dear! Look! Her basket is in the w__2_____. "Help! My basket is in the river."

  A boy sees the basket. He says, "Don't worry! I can g__3___ it!" He takes off his shirt and shoes. "Look a ___4____ them for me, please!" he says, and j__5___ into the river.

  A duck sees the basket. "I can go by b__6___," it thinks. It gets into the basket. The boy is swimming in the river. "Where's the basket?" He asks. "It's over there!" answers the woman. "It's behind you! It's under that d__7___." The boy gets to the basket. "Go away!" he says to the duck. The duck comes o__8___ of the basket and swims away. The b__9____ takes the basket back to the woman. "Oh, thank you very much," says the woman.

  "Not at all!" says the boy. "Do you have my shirt and shoes, please?" "Yes, here you are. Oh! What's this in the basket?" "It's the duck's e__10____."
enmaaitzukumi
一位老妇女拿着篮子去购物。她是乘船去的。这船穿过河流。她的篮子现在是空的。天啊!看!篮子被风吹走了。“帮帮忙!我的篮子掉河里了。”
一个男孩看见了篮子。他说“不要担心,我能拿到它!”他脱下衬衫还有鞋子,"请帮我看下衣鞋!”然后他跳进了河中.
一只鸭子看见了篮子,“我能乘着篮子走。”它想,然后它跃进篮子里。男孩在河中游着,“篮子在哪里?”他问。“在那里”妇女答道“它在鸭子下面。”男孩接近了篮子"走开”他对着鸭子讲。鸭子跳出篮子游走了。男孩拿着篮子回去给妇女。“oh,非常感谢你。”妇女说
“不用客气。”男孩说,“请把我的衣鞋拿给我吧”“好,给你。oh,篮子里的是什么?”“是个鸭子蛋”
绅士南宅3h
一个老女人和一个篮子去购物。她是经过一轮。船穿过河(穿过)。她的篮子是e 1现在。哦亲爱的!看!她的篮子是在w 2。“救命啊!我的篮子是在河里。”

  一个男孩看到了篮子。他说:“别担心!我能g 3 !”他脱下他的衬衫和鞋子。“看一个4给我,谢谢!”他说,j 5到河里。

  一只鸭子看到篮子里。“我可以乘b 6”,它认为。它进入了篮子。那个男孩正在游泳在t
追问
1empty
2water
3get
4after
5jumps
6basket
能再带进去翻译一遍吗谢谢谢
dominic03
一个老太太带着篮子去买东西。她是坐船去的。小船穿过河流,她的篮子现在是空的。哦,天呐!看!她的篮子掉到水里去了!“帮帮忙啊!我的篮子掉到水里去了!”
一个男孩看见了篮子。他说:“别担心,我能捡到它!”他脱掉衣服和鞋子,“请帮我看着东西,”他说,然后跳进水里。
一只鸭子看见了篮子,“我可以乘着篮子走啊!”它想。它跳进篮子。男孩儿在水里游着,“篮子去哪儿了?”他问道。“在那边!”老太太回答道。“它在你的后面,在那只鸭子下面!”男孩儿够到篮子,“走开!”他对鸭子喊道。鸭子从篮子里出来游走了。男孩儿把篮子拿回来交给老太太。“哦,太感谢你了”老太太说。
“没关系的,”男孩儿说道。“我的衣服和鞋子在您那儿吧?”“是的,给你。啊!篮子里的是什么?“”那是鸭子下的蛋!“

纯手打啊……望采纳……
地狱来的小肥猫
一个老妇人带着一个篮子要去购物,她要乘小船去,当这个小船横穿小河时。她的篮子突然掉进了水里。“救命啊!我的篮子掉到河里了”

这时一个小男孩看见了那个篮子。“不要担心!我可以把它拿回来。”他脱了他的衬衫和鞋子,“请帮我看管一下”他说,然后跳进了小河。
一只鸭子看见了那个篮子,“我可以乘着篮子旅行。”它想。于是它进入了篮子。小男孩在河里游泳,“篮子在哪?”他问,老妇人回答说:“在那里,在那个鸭子下面。”小男孩游向篮子:“走开”。他对那个鸭子说。那只鸭子从篮子里出来并且游走了。小男孩把篮子带给了老妇人。“哦,太谢谢你了”老妇人说。
“没什么!”小男孩说,“我的衬衫和鞋子呢”“是的,在这里,给你。哦,是什么在篮子里?”
“那是那个鸭子的蛋”
完形填空答案如下
1empty2 water3 get4 after5 jumps6 basket7 duck 8out 9boy10 egg
保证正确,请采纳(我打了半个多点)