谁给我推荐几个魔兽的地图最好是单机能玩的

最好是象对战平台上的那种三条路的谢谢啦O(∩_∩)O~~... 最好是象对战平台上的那种三条路的
谢谢啦O(∩_∩)O~~
z605329422
呵呵,我也是一个玩单人的老玩家了。我这有好多图。我整理下

1首先是战役图,这个必须是单人玩的。比较经典的就是熊华的冒险1.2.3了,这个比较有趣。嗯。技能很有趣
2然后是你说的那种图。这种图经典就是dota,3c,真三。想必你都有了。所以这里说说没名气的,梦话游戏总对决,这个人物很多,大多是同人的。还有各种海贼王啊,火影啊的同人图。
3角色扮演类的。这个单人比较难通,但是这个有好多经典图啊,西方世界的劫难1.2.3啊遗失的记忆啊,不过最好不要玩月纹传说。这个是模仿遗失的记忆的。还没做完。也没有什么太多新东西。游戏圈里评价都不怎么好。。。
4最后是其他类。这一类的图玩的就是创新。。有些你根本想不到这是可以用魔兽玩的。。。这个好的就是死亡穿梭,wow这种新颖的

完了。纯手工打造。有一样的你ooxx我
勋儿宝贝
三国争霸 星月之痕 苍云传
澄海行不?我给你
追问
澄海我有了 但还是谢谢你
死亡瞬空
澄海,DOTA