管家婆辉煌2如何导入数据?

看这张图片已经把数据转成excel了,我想知道的是怎么导入excel数据?我是直接右击导入excel然后出来就是这个?求指导... 看这张图片 已经把数据转成excel了 ,我想知道的是怎么导入excel数据?
我是直接右击导入excel 然后出来就是这个? 求指导
sjq512
先创建模板
找到那个excel 不要去修改里面的东西 直接按显示的 填入单位信息
然后再来第二图 所示地方 选择那个excel路径 单机导入
一定不要去移动删减模板里面的东西
追问

创建模板就会显示这个 。然后

这样。再然后

点击 是 了之后

明显不对 !

追答
然后你要去 模版存放的地方 那个excel打开 里面填入你要导入的信息啊
然后在像后面那样 导入啊
有信息会在第2张图上显示