我左肩痛,胳膊抬不起来是怎么回事,该怎么

我左肩痛,胳膊抬不起来是怎么回事,该怎么医治?想请问医生咨询一下医生该怎么治疗?... 我左肩痛,胳膊抬不起来是怎么回事,该怎么医治?想 请问医生咨询一下医生该怎么治疗? 展开
金堤古方国医堂
考虑是肩周炎或颈椎压迫导致的疼痛,且会出现严重的行动受限症状,一定要及时检查病因,无外伤情况下可贴膏药缓解,但要注意多休息,且在疼痛期过后加强锻炼。
匿名用户
这症 状一般是有外力的损伤或者是劳累的损伤,一般比如说常见的肩关节的牵拉的损伤,在你抬起来的时候,由于有韧带或者是,肌肉的损伤,就会有非常明显的疼痛。而这个劳损性的损伤,比如说经常在电脑面前打游戏,整个肌肉处在一个紧张的状态下,也会有这种疼痛,特别是在你活动的时候疼痛会非常明显。所以说你现在自己在家处理的话,应该是尽可能的多休息,避免你现在导致你出现疼痛的这些活动,然后多做一些热敷。我之前也是肩周炎好多年了,钱花了好几万不说,还受了不少罪,后来是朋友介绍用“ 苗筋通 ”调理好的,苗筋通 里面的药性使骨关节周围受损筋骨细胞得到激活,修复受损组织细胞使里面的风湿炎症排出体外,达到治疗的效果,个人意见仅做参考,希望对你有帮助。
彤孤云a7
你好,可能是颈椎病和肩周炎导致的症状。建议:注意防止受寒和热敷试试。另外牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗。 查看原帖>>